Леонид Агутин представил песню «Я тебя не вижу» из фильма «Жили-были»

1855

Премьеру новой песни Леонида Агутина «Я тебя не вижу» представил продюсерский центр «Федор Добронравов». Эта композиция стала официальным саундтреком к художественному фильму «Жили-были» с Федором Добронравовым, Ириной Розановой и Романом Мадяновым в главных ролях. Картина выходит в российский прокат 15 марта 2018 года. Клип на песню Агутина «Я тебя не вижу» смонтирован из кадров фильма.

Местом действия в картине «Жили-были» стала старинная деревня в русской глубинке. Из жителей в деревне остались только двое одиноких мужчин – Гришка и Лёха – и внезапно овдовевшая женщина Татьяна. Один из друзей решает, что пора завязывать с одиночеством, и собирается предложить вдове руку и сердце. Но его приятель в корне с этим не согласен и тоже претендует на вакантное место. Лучшие друзья объявляют друг другу войну. Любовный треугольник разыгрывают актёры Фёдор Добронравов, Роман Мадянов и Ирина Розанова.

Сценарий фильма «Жили-были» написал Алексей Бородачев, Федор Добронравов впервые выступил в новой для себя роли продюсера картины, кресло режиссера занял Эдуард Парри, а Леонид Агутин стал композитором фильма.

Фильм «Жили-были»

Дата релиза: 15 марта 2018 г.

Режиссер-постановщик: Эдуард Парри

Оператор-постановщик: Маша Соловьева R.G.C.

Автор сценария: Алексей Бородачев

Художник-постановщик: Федор Савельев

Продюсеры: Федор Добронравов, Екатерина Сарычева

В главных ролях: Федор Добронравов (Гришка), Ирина Розанова (Татьяна), Роман Мадянов (Лёха)

Производство: продюсерский центр «Федор Добронравов»

Фильм снят при поддержке Министерства культуры РФ и госкорпорации «Ростех»

12+

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.