доминик джокер

Вглядываясь в творчество артиста, возможно рассмотреть его собственное «Я». И, судя по настроению нового трека, можно сделать вывод, что Love Story Доминика Джокера пылает самыми яркими красками. Такое предположение подтверждает и сам музыкант: «Все, что я сочиняю или пою безусловно является отражением того, что происходит в моей личной жизни, в моей голове и в фантазиях в том числе.»
 
В название трека артист вложил особый смысл: «Химия — это абсолютно неконтролируемая любовная эйфория. Она как лавина, ей невозможно противостоять. Ты просто понимаешь, что человек, с которым у тебя произошла «химическая реакция» — твоя вторая половинка».
 
Соавтором музыки стал бессменный лидер эпохального коллектива Morandi — Andrei Ropcea, с которым Доминик Джокер ранее уже сотрудни-чал, работая над синглом «Такая Одна». Помимо самого композитора, саундпродюсером, отвечающим за все, что касается «модного звучания» трека, стал Сергей Прудий (Хенди). Звукорежиссер трека — Данил Юсупов, соавторы текста: Катя Кокорина и Кирилл Мойтон.
 
Режиссером клипа стал Рустам Романов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.