сингл года

Итак, у нас два победителя! Точнее, два победивших артиста с одной дуэтной песней. Это выходцы телепроекта «Песни на ТНТ», которые и до него имели серьёзную фан-базу. Максим Свобода и PLC c песней «Ускориться» стали победителями первого голосования «Лучший сингл года» в десятилетней истории Musecube. Мы от души поздравляем победителей — работа, несомненно, достойная. Является ли это тем самым обещанным новым «шоу-бизнесом»? Трудно сказать. Но победили молодые артисты, а значит, «свежий воздух» в официальном, достаточно заскорузлом российском шоу-бизе несомненно присутствует. Максим и Сергей – парни безусловно талантливые, уверенно-дерзкие в своём творчестве, профессиональны,музыкальны и обладают индивидуальностью. Конечно же, мы достойно отметим артистов и их победу на готовящейся первой премии нашего портала. А пока предлагаю порадоваться за хороших и перспективных музыкантов, поздравить их и продолжать поддерживать.
 

Очень активно голосовали за 19-летнего Александра Морозова и его песню «Париж-любовь». Александр создал серьёзную конкуренцию победителям, две песни шли практически «ноздря в ноздрю» и я до последнего момента не был уверен, кто же всё-таки победит. Морозов и Свобода-PLC сменяли друг друга на первой строчке по паре раз за сутки. В результате Саша занял вторую позицию. Данная ситуация дала нам понять, что определённому кругу читателей нашего портала артист интересен. Вообще, появление имени Александра Морозова в наших голосовалках вызывает живой отклик аудитории (проходящее на данный момент голосование «Лучший сингл января – 2019» — яркое тому подтверждение). Что ж, мы это учтём и постараемся в скором времени раскрыть данного артиста шире для всей публики, а не только в глазах его группы поддержки. Равно как и его творчество. Конечно, хочется уделить внимание всем . Хотя, мы итак стараемся не забывать ни о ком, кто продолжает выпускать новинки. Да и историю многих музыкантов, певцов и коллективов за последние годы вполне можно проследить по поисковику нашего ресурса. Мы стараемся писать ежегодные главы максимально полными, расширяя нашу работу.

 

Выбор самой популярной песни за год по мнению наших пользователей был для нас волнителен. Все волнуются в первый раз. Но, кажется, всё получилось. Не без технических сбоев, не без флуда в комментариях, не без удаления обнаруженных накруток, не без недовольных и не без оскорблений в наш адрес. Последнее мы как-нибудь переживём. Но мы постарались взять за основу ту систему, которая является равной для всех артистов и для их поклонников. Мнение и личные вкусы редакции никак не может повлиять на результаты голосования, но выбор читателей вполне может сориентировать нас на дальнейшие направления работы и выбор персоналий. Голосование за выбор лучшей песни, начиная с новинок января, уже на портале и мы будем стараться не терять объективность. Двигаемся дальше по заданному курсу.
 

А пока – ура победителям, Максиму Свободе и PLC и песне «Ускориться»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.