сингл января 2019

 

После уверенной победы в дополнительном голосовании «Лучший сингл 2018» и 2 места в «Лучший сингл года-2018», лидирование Александра Морозова с песней «Любимый милый человек» выглядит совершенно убедительным. Группа поддержки артиста всегда проявляла большую активность с тех пор, как Сашины песни появились в нашем чарте. Александр Морозов –19-летний студент из Петербурга, учится академическому вокалу и периодически выпускает эстрадный лирические песни. Петь парень умеет, с этим не поспоришь. Возможно, мы с вами наблюдаем рождение новой звезды, появление большого артиста в российском шоу-бизнесе, не особо отличающемся голосистостью певцов. Видя интерес публики, я списался с менеджментом артиста и мы договорились об интервью. Но только в мае, когда учёба позволит Александру приехать в Москву. А пока нам пообещали присылать одним из первых свежие новости творчества Александра Морозова. Следите за публикациями на портале. Поздравляем Сашу с победой!

 

Про остальных участников Top-10. Некоторые в десятке – привычные гости, как группа «На-на» (2 место), например. Радует, что и спустя лет 30 после запуска данного проекта, группа не теряет интереса публики и периодически выпускает свежие треки. Многие из артистов с таким же трудовым стажем просто катаются по гастролям со старыми песнями и неплохо себя чувствуют. «На-на» продолжает впахивать и это вызывает уважение и симпатию. Творческий непокой – шикарный двигатель.
Про Макса Барских (10), Кристину Орбакайте (9) и Егора Крида (8) много писать нет смысла – заслуженны и любимы народом. Несмотря ни на что.

 

Джей Мар (7) и Кристина Кошелева (3) – выпускники «Песен на ТНТ». И они действительно хорошие артисты, представившие интересные новинки. Начинается новый сезон «Песен», в отборах участвуют некоторые дружественные нашему порталу артисты. Держим за них кулачки, желаем «ни пуха» и будем с любовью ругать по-доброму во время эфиров.

 

Илья Гуров (6 строчка) всегда умел привлечь свою аудиторию к участию в голосование. Результат: Илья с каждой новой песней оказывается в десятке лучших. Илья, желаю, чтобы ты всё-таки достиг первого места в нашем чарте. До конца года времени полно.

 

Из новичков: отлично поющая Jordan Arakelyan (4 место) и Sold. Последний упомянутый явился для меня открытием. Лично мне очень зашла песня «Пролумрак», занявшая 5 место. И я начал интересоваться творчеством этого молодого артиста. Всем рекомендую послушать его прошлогодний альбом «Mr. Evans, Twilight!». Очень достойная работа, будем ждать новинок.

 

Весь TOP-10 выглядит следующим образом:

 

 

  • Александр Морозов – «Любимый милый человек» (35%, 1 697 Голосов)
  • НА-НА и ХИТрюшки – «Это всё НА-НА» (29%, 1 424 Голосов)
  • Кристина Кошелева – «Танцую сладко» (7%, 329 Голосов)
  • Jordan Arakelyan – «Не буди» (4%, 218 Голосов)
  • Sold. – «Полумрак» (4%, 188 Голосов)
  • Илья Гуров – «Шрамы» (2%, 85 Голосов)
  • Джей Мар – «Не хочу» (2%, 75 Голосов)
  • Егор Крид – «Крутой» (1%, 31 Голосов)
  • Кристина Орбакайте – «Я не грущу и не жалею» (1%, 26 Голосов)
  • Макс Барских – «Странная» (0%, 24 Голосов)

***
В чарт «Лучший сингл февраля – 2019» уже набралось большое количество новинок, несмотря на некоторые введённые ограничения к участию. Много очень сильных и интересных работ. Март будет жарким. Стартуем 1 числа, как обычно.

 

Всем успеха, ждём весну.

 

Александр Ковалев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.