сингл мая 2020

Так уж сложилось, что цикл активности в голосовании идёт через месяц. Если в прошлом месяце она(активность) была высока, то в этом тихо, спокойно и малолюдно. Происходит это не впервые, надеюсь, в следующей голосовалке публика снова проявит бодрость. Хотя, лето и выход из домов ныне позволителен, так что не факт. Летом всегда активность снижается, проверено десятилетием существования портала. Ладно, чему быть – тому не миновать. Увидим.

 

Снова в лидерах ALEKSEEV с песней «Ревность». Работа добротная и здорово спето. Хотя, откровенно плохих песен у Никиты не было никогда. Заслуженное первое место не в первый раз. Мои поздравления!

 

Илья Гуров и «Шазам» — «серебряный» призёр. У Ильи активная аудитория, которая всегда поддерживает артиста, благодаря которой каждая новинка оказывается в Top-10. Илье нужно гордиться ей и держаться за них.

 

«Бронза» — NЮ и «МИ-6». Я всё больше проникаюсь творчеством Юрия, это одна из моих любимых песен. Акустическая тоже хороша, рекомендую послушать. Надеюсь в скором времени сделать интервью с артистом, если всё сложится.

 

Когда ты – автор текста песни, крайне приятно, когда твоя работа в десятке лучших новинок. Даниил Иванов — «Далеко». Даня, мы молодцы! Всем поддержавшим огромное спасибо!

 

Никита Пресняков и Multuverse у нас в чарте впервые. Зато Женя Мильковский — наш постоянный «клиент»! Женя всегда продуктивен и интересен, хоть в этот раз без «Нервов». Но песня явно удалась. 5 место.

 

Вторую половину чарта (6) открывает Лена Катина – «Убей меня нежно». Песня милая, но я всё жду, когда кто-то из бывших «Татушек» выпустит нечто по-настоящему взрывное. Ведь могли же.

 

7 строчка TSOY – «Не спится». Хорошая работа. Думаю, что MBAND распались не зря, последние пару лет было всё как-то уныло, с нулевым развитием. Сильнее всего начал самый голосистый из парней Анатолий Цой (хотя Артём Кид тоже без дела не сидит). Победив в «Маске» и продлив контракт с Константином Меладзе, Анатолий имеет все шансы на то, чтобы стать прорывом этого не особо насыщенного (пока) музыкального года.

 

На восьмом месте у нас новичок Антон Небо с песней «Фонарики». Очень симпатичная гитарно-дворово-пацанская песня в лето. Мне нравится. Об артисте вообще ничего не знаю. Добро пожаловать!

 

Ёлка – «Мне легко». 9 место. Удивлён, что не в тройке лидеров. Самая душевная песня этого лета (как минимум на данный момент).

 

Закрывает десятку Ани Лорак и «Твоей любимой». Стабильная популярность, стабильная песня.

 

Лето движется не однородно в плане погоды и в музыкальных новинках. На следующее голосование уже набирается много интересного. Как нагуляетесь – заходите к нам. У нас можно без маски, только руки помойте.

 

Александр Ковалев.

 

1. ALEKSEEV – «Ревность» (36%, 289 Голосов)
2. Илья Гуров – «Шазам» (13%, 103 Голосов)
3. NЮ — «МИ-6» (8%, 65 Голосов)
4. Даниил Иванов – «Далеко» (5%, 38 Голосов)
5. Multiverse feat. Женя Мильковский – «Тень» (4%, 35 Голосов)
6. Лена Катина – «Убей меня нежно» (4%, 31 Голосов)
7. TSOY – «Не спится» (2%, 19 Голосов)
8. Антон Небо – «Фонарики» (2%, 18 Голосов)
9. Ёлка – «Мне легко» (2%, 13 Голосов)
10. Ани Лорак – «Твоей любимой» (1%, 11 Голосов)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.