сингл сентября

 

Собственно, никто и не сомневался! Ещё при выходе предыдущего сингла Димаша стало понятно, насколько активна его аудитория – организованная поддержка, куча восторженных комментариев. Димаш безусловно новый любимчик публики и какое-то время любая его песня будет лидировать в любом голосовании. Так было, например, с Гела Гуралиа или Максимом Свободой. Также активно поддерживают Витольда Петровского и Александра Панайотова и некоторых других. Думаю, разница только в объёме поддержки и в «свежести» персонажа. Димаш того стоит, вокалист он потрясающий. Мои поздравления!

 

Однако, есть и сюрпризы: в десятке сразу три новичка. Это HOLOD & RAFAL, Твояvina и Noris. В нашей голосовалке у них дебют и попадание в десятку это, конечно, успех и отличная заявка на будущее. Более маститые артисты достаточно равнодушно относятся к любым чартам, молодёжь активно работает со своей аудиторией – посты в соцсетях и прочее. Результат на лицо и это ожидаемо. Достаточно вспомнить ситуацию с Димой Биланом, когда пара постов в его личных аккаунтах вывело его песню на первое место с огромным отрывом от остальных участников. В общем, с о своей публикой взаимодействовать надо, что новички и сделали. Поздравляю и с интересом жду новых песен.

 

Присутствие постоянных «десятников» Alekseev, Ильи Гурова и Кристины Кошелевой тоже вполне ожидаемо. Тем более, эти артисты не уходят в молчание и постоянно растут. Мэтры «Любэ» и Анжелика Варум (попавшая в десятку в последний момент) всяких хит-парадов собирают полные залы. Отношусь к их присутствию как к некому мастер-классу. Тот случай, когда достаточно просто появится.

 

Октябрьское голосование обещает быть очень насыщенным, за половину месяца вышло много мощных работ. Через пару недель увидим.

 

А сама десятка лучших песен сентября выглядит следующим образом:

 

· Димаш Кудайберген — Знай (35%, 2 814 Голосов)
· HOLOD, RAFAL – «По-тихому» (12%, 1 007 Голосов)
· Твояvina – «Не верю я» (12%, 982 Голосов)
· Кристина Кошелева — Зверь (7%, 542 Голосов)
· Alekseev – «Камень и вода» (6%, 519 Голосов)
· Александр Панайотов – «Исключительно твой» (4%, 335 Голосов)
· Любэ, Николай Расторгуев, Игорь Матвиенко – «Санкт-Петербург, родной» (3%, 262 Голосов)
· Noris – «Bye» (3%, 244 Голосов)
· Илья Гуров – «Всё, что осталось» (2%, 152 Голосов)
· Анжелика Варум – «Любовь останется» (2%, 141 Голосов)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.