Более слабого голосования с тех пор, как мы запустили данный ежемесячный проект, ещё не было. Может, это наша вина, мы особо его и не рекламировали, думая, что наши читатели к нему уже привыкли. А, возможно, потому, что действительно выбор не особенно велик, несмотря на большое количество песен (о чём я писал перед голосованием). Релизов много, ярких – не очень. Хотя, может просто пользователям надоело? Всё может быть. Но до конца года эта рубрика на портале останется, т.к. в начале 2019-го мы хотим выяснить, какая из победивших в ежемесячном голосовании песен станет лучшей по итогам года.

сингл сентября

Но, несмотря на небольшие цифры, голосование состоялось. По результатам я снова убеждаюсь в своей правоте по поводу прогресса в российском шоу-бизнесе. В десятке сразу 2 кавера: наш победитель ALEKSEEV с новой версией песней Леонида Агутина – Анжелики Варум «Февраль» и Даниил Данилевский с кавером песни группы «Челси» «Чужая невеста». Кстати, обе работы сделаны «на отлично». Но это не меняет того, что песни далеко не новые.

 

Есть и новые для меня и портала имена: Miraya Shark , а также дуэт Вероники Андреевой и Вячеслава Московкина. С интересом будем ждать новых работ от этих артистов.

 

Присутствие остальных участников Top-10 вполне оправдано и качеством песен, и наличием большого количества поклонников. ST1M, Дмитрий Колдун, Nyusha, Soufee , Сурганова и Оркестр, Миша Марвин – никого из них особо представлять не надо. Все хорошо известны публике и любимы народом.

ALEKSEEV – «Февраль» (20%, 454 Голосов)
ST1M – «Музыка моих снов» (12%, 267 Голосов)
Miraya Shark – «Я твоя страна» (7%, 164 Голосов)
Вероника Андреева и Вячеслав Московкин – «Как ты живёшь» (6%, 134 Голосов)
Дмитрий Колдун – «По улицам Москвы» (4%, 101 Голосов)
Soufee – «По-другому» (3%, 78 Голосов)
Nyusha – «Таю» (3%, 73 Голосов)
Сурганова и оркестр – «Фурия» (3%, 62 Голосов)
Даниил Данилевский – «Чужая невеста» (3%, 60 Голосов)
Миша Марвин – «1000 причин» (2%, 44 Голосов)

 

Встретимся на этой странице в ноябре и посмотрим на тенденции. Октябрьских новинок снова немало и лично я уже начинаю определяться со своими фаворитами.

 

Тёплой осени всем!

 

Александр Ковалев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.