макс лидов

На днях на сцене Большого зала Государственного Кремлевского Дворца впервые состоялся гала-концерт «Хиты 20 века». Певец Макс Лидов исполнил кавер-версию знаменитой песни Тома Джонса «Sexbomb».

 

Вместе с ним на сцене выступили легендарные артисты эпохи «диско», чьи имена в свое время будоражили сознание не одно поколение слушателей. Под эти песни влюблялись, дружили, передавали из рук в руки, заслушанные до дыр кассеты и виниловые пластинки. Сегодня уже новое поколение слушает и перепевает песни того времени, они и сегодня несут невероятно позитивную и мелодичную энергетику, заставляя испытывать вновь такие же волнительные моменты жизни, как и тогда. Летят годы, вырастают поколения, но «Хиты 20 века» остаются лучшей музыкальной эпохой того времени. В концерте также приняли участие: Михаил Шуфутинский, Витас, Любовь Успенская, Алена Свиридова, Николай Трубач, «На-На», «Лесоповал», «Иванушки international» и др.

 

Макс Лидов – певец, музыкант, автор песен, саундпродюсер. Впервые вышел на сцену в 16 лет. Лауреат и участник многих музыкальных фестивалей и конкурсов, в том числе: «Славянский базар», «Студенческая весна», «Созвездие», «Роза ветров» и др. Дебютный сингл исполнителя «Первая любимая» находился в ротации «Радио Алла», одержав победу в конкурсе «Алла ищет таланты». На сегодняшний день песни Макса Лидова можно услышать на более чем 50 радиостанциях России и стран СНГ, что составляет около 350 городов радиовещания: «Милицейская волна», «Дорожное радио» и др.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.