17 июля рок-артист Макс Свобода презентовал старый новый сингл «Мы Здесь Не Зря».

 

 

Музыканты исполнили несколько хитовых треков и спели свою новую, но такую знакомую всем Песню «Мы здесь не зря». Среди гостей — другие участники первых и вторых «ПЕСЕН» — Кристина Кошелева, Софи, Джей Мар, Clay.

 

 

Свобода, финалист шоу Песни на ТНТ — в финале он уступил Терновому, который одержал победу. Макс, не смотря на то, что активно работал в рамках шоу с продюсерском центром Максима Фадеева, по итогу не подписал с ним контракт и остался полностью независимым артистом. В течение года после телешоу он пишет совместный с репером PLC сингл «Ускориться», клип на который набирает сотни тысяч просмотров, а трек попадает в топ чарты, а затем записывает несколько сольных треков и клипов, каждый из которых преодолевает миллионную отметку в просмотрах.

 

 

После первого живого исполнения новой песни в метрополетене Макс Свобода презентует ее на всех цифровых площадках вместе с видеоклипом 19 июля. А уже 22 июля выступит на благотворительном уличном концерте в Москве на Кузнецком Мосту в поддержку фонда «Детские Сердца».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.