маргарита позоян

7 июня в клубе Алексея Козлова с аншлагом прошёл концерт Маргариты Позоян, в рамках которого она презентовала свой русскоязычный альбом «#1».

Название альбома выбрано не случайно. Несмотря на то, что Маргарита уже давно пишет и исполняет свои песни, этот альбом дебютный. Поэтому, после множества вариантов было принято решение назвать его просто «#1». В него вошли как и всем известные, так и совсем новые песни, которые впервые Маргарита исполнила на презентации.

В почти домашней атмосфере концерт прошёл на одном дыхании. По своей энергетике он получился очень мощным, ярким, многогранным, но в то же время добрым, светлым и позитивным.

И хотя некоторые песни публика слышала впервые, это не помешало им подпевать певице, было понятно, зрителям они пришлись по душе.

«Я очень долго ждала этого момента, откладывая выход альбома. Это очень трудоёмкий и энергозатратный процесс. Более того, сейчас мало кто из артистов выпускает альбомы, все чаще синглы. Но мне захотелось подвести некую черту, подитожить все, что было сделано раннее и начать новую главу своего творческого романа.»- говорит Маргарита.

После концерта гости не отпускали Маргариту и вызывали 2 раза на бис. Пришли поддержать Маргариту не только ее поклонники и родные, но и коллеги по цеху Марк Тишман, Нодар Ревия, Оксана Казакова, Элина Чага, Леся Ярославская, Андрей Давинчи, Юлия Пак, Кристина Стельмах, Ольга Задонская, Анна Волкова и другие.

Совсем скоро альбом «#1» можно услышать на всех цифровых площадках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.