маркус рива

Пока во всём мире всё ещё бушует пандемия коронавируса, и многие представители шоу-бизнеса вынуждены выжидать лучших времён, сидя дома, певец Маркус Рива оказался в чуть лучших условиях.

 

 

А всё потому, что находится в своей родной Латвии. К счастью, стран Балтии не так зацепил страшный вирус, и, не смотря на чрезвычайное положение, жителям не запрещено выходить на улицу, а с недавних пор вновь вся сфера туризма возобновила свою деятельность. Таким образом, латвийский певец путешествует по стране, посещает рестораны и спорт клубы. Конечно же, соблюдая дистанцию и обязательные меры предосторожности. Но с этим в европейских странах никогда проблем не было.

 

 

С 15 мая Балтийские страны открыли внутренние границы, и вновь разрешены путешествия в Латвию, Литву и Эстонию.

 

 

«Конечно отсутствие концертов и дохода сильно влияет на психику, но если думать более глобально, то нам тут действительно повезло чуть больше. У нас гораздо меньше заболевших и тем более умерших от COVID19. И мы не так ограничены в передвижении, как многие другие страны. Но, как только открылись внутренние границы, я сразу решил отправиться за пределы своей страны. Чисто психологически стало как-то позитивней и приятней,» — делится Маркус своим положительными эмоциями.

 

 

В рамках первого заграничного путешествия, Маркус отправился на выходные в соседнюю Литву и там оторвался по полной программе! В Вильнюсе Маркус посетил автокинотеатр, который расположен на территории государственного аэропорта, проживал в 5-тизвёздночном отеле в самом сердце города, посещал рестораны с обширным веганским меню (певец уже пол года является веганом), а также летал на воздушном шаре над литовской столицей.

 

 

Певец считает, что не стоит сейчас мечтать о дальних поезках и экзотических странах, ведь большинство людей в последние годы позабыли и о красивых местах вокруг нас, которые ничуть не отступают от “заморских”! И всех приглашает в Прибалтику, как только откроются границы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.