маркус рива

На страницах Маркуса Ривы появились фото с акустической системой JBL, и это не просто фото, которым Маркус решил поделиться.

BOOM BOOM 💥 GIVEAWAY 💥 Iepazīsties ar maniem jaunajiem draugiem @jblaudio , kurus var iegādāties visos Euronics veikalos! Par godu jaunajai sadarbībai — jauns #giveaway konkurss! Izspēlējam JBL FLIP4 pārnēsājamo tumbiņu — 1) seko manam profilam; 2) nolaiko bildi un komentāros atzīmē vismaz divus draugus ar kuriem Tu mīli klausīties kopā savu mīļāko mūziku! Uzvarētāju uzzināsim 8/07! 🎧 Meet my new friend — @jblaudio ! In honour of new friendship we created new giveaway contest- 1)follow my profile, 2) like this pic and tag at least 2 friends with whom you love to to your fav music together! Contest lasts till 8/07! 🎧 У меня новый друг @jblaudio ! И поэтому сделаем новый конкурс и у тебе есть возможность получить колонку JBL FLIP4! 1) подпишись на мой профиль в Инстаграм; 2) нажимай лайк на фото и в коментах отмечай 2 друга с кем ты любишь слушать вместе музыку! Удачи! 🎧 #jblaudio #jbl #music #euronics

Публикация от Markus Riva (@markusriva)

Как выяснилось, в начале лета всемирно известная компания акустической системой JBL предложила Маркусу сотрудничество. Выбор лица компании на территории Прибалтики был очевиден, ведь Маркус преследует те же цели, которые дороги бренду: любовь к качественному звучанию, спорту, здоровому образу жизни и комфортному прослушиванию музыки 24/7.
 
Бренд JBL регулярно поддерживает всемирно известные музыкальные фестивали, а также является партнером NBA. Среди амбассадоров лучшие спортсмены (баскетболисты Стеф Карри и Джейсон Тейтум, бейсболист Мариано Ривера и другие), музыканты (Куинси Джонсом, Demi Lovato, Иван Дорн, Тайни Темпа, Лан Лан и другие), мисс мира 2000 Приянка Чопра и другие мировые звёзды.
 
А так же недавно Маркус Рива опубликовал в инстаграм фотографии из киевского аэропорта, на которых красавчик появился в костюме пилота, фуражке и под руки с красавицами стюардессами. Как оказалось, это был очередной контракт о сотрудничестве. Авиакомпания SkyUp Airlines пригласила Маркуса стать лицом их новой рекламной кампании.
 
Подпись к фото говорит о том, что Маркус Рива не останавливается на своих достижениях:
 
“Спасибо, Киев! Летим дальше! Куда вы сейчас хотите поехать?“


Напомним, что Маркус Рива уже несколько лет тесно сотрудничает и с другими мировыми брендами – Huawei и Coca Cola. (ссылки:

#Конкурс Вокруг всё серо и уныло, самое время привнести весёлой безбашенности и перевернуть этот мир с ног на голову. Большая часть моего клипа НЕ ЗОВИ показана вверх ногами. А есть ли у вас такие фото и видео? Поделитесь ими, а в комментарии добавьте хештеги #перевернимир #попробуйчувства и главный — #незови . 8 ноября с помощью генератора случайных чисел объявим победителя, который получит уникальные баночки Coca Cola с моим портретом и автографом!

Публикация от Markus Riva (@markusriva)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.