markus riva

2 февраля состоялся полуфинал национального отборочного тура SUPERNOVA, в результате которого, по оценкам жюри и зрительскому голосованию, Маркус Рива вышел в финал, который пройдёт 16 февраля.

 

 

В этом году Маркус Рива удивил зрителей эффектным выступлением под песню “You make me so crazy” (англоязычная версия песни «По венам алкоголь»). Номер был посвящён 20-летию фильма «Матрица», одной из любимых видеокартин певца. Жюри также оценили танцевальную часть – в сопровождении танцоров Маркус показал свои хореографические навыки.

 

На страницах Маркуса в социальных сетях сообщения поддержки от поклонников летели на разных языках из разных стран мира – из России и стран СНГ, куда Маркус часто приезжает со своими выступлениями, так и из Европы, США, Бразилии и т.д.

 

 

Прошлогодняя представительница Латвии на «Евровидение», уроженка Бразилии, Лаура Риззотто в Twitter написала очень милые слова в поддержку Маркуса. https://twitter.com/LauraRizzotto/status/1091821079788548096

 

А певица Амината (занявшая 6-е место на «Евровидение 2015») опубликовала совместное фото в Instagram и написала, что держит кулаки за своего друга.

Напомним, финал нацотбора в Латвии пройдет 16 февраля в 22:25 (по московскому времени). Маркус выступит под номером 1!

 

За пределами Латвии тоже можно отдать свой голос за Маркуса на официальном сайте проекта — https://supernova.lsm.lv/lv/

 

Ссылка на голосование будет открыта сразу после выступления всех 8 финалистов! Подробности в соц.сетях артиста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.