марсель

 

«Мы хотели сделать что-то чистое, доброе, вдохновляющее! Без пошлости, которой последние годы так много. В этом нам помог режиссер и автор сценария Егор Мясников. С ним нам удалось снять что-то действительно искреннее, нравственное и очень красивое!» — поддержал коллег музыкант и директор группы Митя Блинов.

 

 

Захватывающие дух пейзажи, невероятные приключения, бесконечная дорога вдали от суеты серых будней – то о чём мечтают многие, и музыканты группы «Марсель» не исключение. «Каждый из нас, взрослых ребят, и есть этот мальчик. И, наконец, у нас появилась возможность взять «рюкзак» и отправиться к мечте, как этот ребёнок, побывать в горах, снять клип. Это так здорово!» — восторженно рассказывает Митя Блинов, — «Представляю, как огромному количеству людей хочется просто выбраться из рутины и что-то поменять в своей жизни, хотя бы на несколько дней. Не важно, курорт или не курорт, можно в другой город или за город, просто ради смены «картинки». Не знаю, как у девчонок это происходит, но у парней есть такое: всё достало, хочется надеть рюкзак на спину и пойти куда глаза глядят, в свой путь, своё путешествие». «Мы снимали клип в потрясающе красивых местах, не хуже чем Гранд Каньон в Аризоне. – поделился впечатлениями третий участник группы Евгений Бабенко, — Как оказалось, в России такие места есть и это в Ставропольском крае! Дорога на Джилы-Су, две величественные вершины Эльбруса, Альпийские луга на плато «Бермамыт», и виды, охватывающие десятки километров потрясающих рельефов!»

 

Для участников группы съемки клипа превратились в целое приключение! В одну из ночей они заблудились в горах. «Представляете, горы, тьма, бездорожье! Машина прыгает по ухабам. Мы оторвались от остальной съемочной группы. И тут я чувствую, что мы едем не туда, — вспоминает не со страхом, а с азартом Степан, — Так как у меня очень развито топографическое «чутье», я это понял довольно быстро, без всяких навигаторов и забил тревогу… А Митя, оказывается, рации взял! Он вспомнил, на какой частоте общались ребята, подобрал её и мы смогли найти остальных».

 

«Улетим далеко за моря – это не призыв покупать билеты на курорт. Нет, просто иногда наступает такой момент, когда все вокруг сыро, пасмурно и ты задаешься вопросом: что так плохо то всё? А потом думаешь, а улететь бы куда-нибудь в теплые края, куда угодно, на пару деньков. И пусть это только мечта. Но если даже её нет если её нет, то жизнь намного грустнее. Так что, друзья, мечтайте!» — подбадривает всегда позитивный Степан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.