19 июня на стадионе «Открытие Арена» после длительного перерыва вновь состоялся легендарный фестиваль MAXIDROM, который вошёл в историю. В этом году фестиваль собрал рекордное количество зрителей: более 80 тысяч человек пришло посмотреть на музыкальный праздник, который развернулся сразу на трех сценах. Хедлайнерами фестиваля выступила культовая группа Rammstein. И это не все достижения MAXIDROM 2016.

Одной из важных отличительных черт фестиваля стало участие благотворительных организации. Зрители, которые собрались 19 июня 2016 года на стадионе «Открытие Арена», могли помочь подопечным фонда «Во имя жизни» и взять домой бездомных животных, за которыми присматривает «Лесной приют».

Фестиваль радио MAXIMUM стал большим музыкальным праздником с несколькими концертными площадками, возможностью отдохнуть в компании друзей и завести новые знакомства. А благотворительные организации в свою очередь могли рассказать о своей деятельности, и у зрителей была возможность сделать доброе дело.

Благотворительный фонд «Во имя жизни», созданный родителями детей, больных муковисцидозом, организовал на фестивале «Хард Рок Кафе». Зрители могли вообразить себя рок-звездами – взять в руки гитару, перевоплотиться в своего кумира, приобрести сувенир на память о MAXIDROM 2016 и принять участие в мастер-классах по созданию произведений искусства. Мастерицы фонда подготовили для гостей сувениры. Большой популярностью на празднике пользовались плюшевые коты ручной работы, украшенные вдохновляющими рок-цитатами и фразой «Let’s Start MAXIDROM!». Кстати, организаторы фестиваля концертное агентство T.C.I. и радио MAXIMUM уже завели себе несколько очаровательных «максидромных котов»!

Благотворительный фонд «Во имя жизни» стремится улучшить качество и продолжительность жизни людей с муковисцидозом. Участие фонда в фестивале MAXIDROM 2016 доказывает – благотворительность может быть позитивной и простой!

Добрые дела на фестивале MAXIDROM 2016 делали и представители благотворительного фонда помощи бездомным животным «Лесной приют». Гости праздника радио MAXIMUM смогли познакомиться с четвероногими подопечных фонда и взять их в семью.

MAXIDROM 2016 впервые вышел за рамки музыкального фестиваля и стал городским праздником.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.