Поэт Михаил Гуцериев получил премию легендарной “Звуковой дорожки” как рекордсмен по количеству написанных хитов!звуковая дорожка

 

 

28 февраля в театре “Русская песня” состоялась церемония вручения премии легендарной газеты “Московский комсомолец” — ZD AWARDS-2018 (“Звуковая дорожка”). Одному из самых известных изданий страны исполнилось в этом году 100 лет, и в честь этого знаменательного события на сцене “Русской песни” собрался весь цвет российской популярной музыки. Среди них — многократный чемпион России по битбоксу Вахтанг. Певец представил собравшейся публике свой самый известный хит на стихи Михаила Гуцериева “Обнадёжь надеждой, нирвана”. Бессменный ведущий и автор “Звуковой дорожки”, музыкальный журналист Артур Гаспарян лично поблагодарил Вахтанга за исполнение этой композиции и попросил передать поэту специальный приз церемонии — “ZD РЕКОРД” — за рекордное количество написанных песен, вошедших во все известные и авторитетные хит-парады России в 2018 году.

 

 

Поклонники таланта поэта также услышали на сцене “Русской песни” совместное творение Михаила Гуцериева и Андрея Мисина “Судьба” в исполнении Лолиты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.