Александр Иванов и группа РОНДО - Забытая

12 марта — премьера видео известной рок-баллады Александра Иванова и группы “Рондо” “Забытая” (стихи Михаила Гуцериева, музыка Сергея Ревтова, режиссёр — Аслан Ахмадов). Эта песня живёт в эфире популярных российских радиостанций уже несколько лет и пользуется огромной популярностью как у почитателей классического рока, так и у широкой аудитории любителей качественной эстрадной песни. Специально к выходу видео Александр Иванов немного обновил аранжировку и придал “Забытой” новое дыхание.

 

 

Лидер группы “Рондо” вдохновлён проделанной работой и уверен, что поклонники коллектива останутся довольны результатом: “Съёмки прошли на самом красивом побережье Испании в Коста-Бланка, там потрясающие виды. Я счастлив, что одна из наших самых востребованных песен — “Забытая”, получила визуальное воплощение. Эта композиция стала для меня очень родной, ведь она написана на стихи моего любимого поэта Михаила Гуцериева. Она буквально обо мне, об истории моей юношеской любви”.

 

 

Известный художник и профессиональный фотограф Аслан Ахмадов не так часто снимает клипы, но песня “Забытая” показалась ему настолько возвышенной и лиричной, что идея видео родилась сама собой: “Я хотел, чтобы ожила поэзия Гуцериева, чтобы каждый кадр пронизывали сильные, глубокие эмоции!”.

 

 

Клип и трек Александра Иванова и группы Рондо “Забытая” уже можно скачать на цифровых площадках в iTunes и GooglePlay, а также посмотреть на канале GutserievMedia в YouTube.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.