премия виктория
Cимон Осиашвили принимает статуетку лауреата Российской Национальной Музыкальной Премии Виктория за поэта Михаила Гуцериева

9 декабря в Государственном Кремлёвском Дворце состоялась церемония вручения Российской Национальной Музыкальной Премии «Виктория». В 15 номинациях представили лучшие песни уходящего года, которые исполнили самые яркие звёзды российской популярной музыки. Среди тех, кто получил престижные статуэтки — Филипп Киркоров, Денис Мацуев, Баста, Леонид Агутин, Олег Митяев, Светлана Лобода, Денис Клявер и другие.

 

 

Поэтом года стал Михаил Гуцериев. Объявляя победителя, певица Валерия сказала, что никто сегодня не может сравнится с ним по количеству написанных хитов. К сожалению, сам поэт на церемонии присутствовать не смог. По его поручению за статуэткой вышел поэт Симон Осиашвили. «Михаил Сафарбекович знал, что номинирован и попросил меня в случае победы получить для него статуэтку” — так объяснил своё появление на сцене Симон — «когда жюри обсуждало эту номинацию, я не голосовал. Считаю неэтичным оценивать коллег. Но согласен с выбором профессионалов и давайте поздравим Михаила Сафарбековича с этой победой!”

 

 

В гала-концерте церемонии прозвучали четыре суперхита на стихи Михаила Гуцериева. Полина Гагарина спела «Камень на сердце», Лолита — «Судьбу», Таисия Повалий — «Ты в глаза мне посмотри», а Кристина Орбакайте впервые исполнила песню «Я считаю шагами недели». Премьера клипа на эту песню состоится в ближайшие дни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.