Miraya Shark

Miraya Shark (Мирайя Шарк) — это новая глава в творчестве певицы Марии Неделковой, которая уже известна публике участием в группе «Пропаганда», а так же песнями «Лето», «Маме», «Красивый Мир», «Пусть Будут Счастливы Дети» и другая.

 

«Мирайя — является символом надежности, я давно хотела выступать под этим именем, но обстоятельства складывались иначе. Сегодня, когда я сама диктую себе правила, являюсь продюсером своего творчества, могу выбирать только то, что нужно мне, только то, что я чувствую, потому что публика и зритель не терпит неискренности. Для меня всегда в приоритете — семья, мои дети, моя любовь — именно эти основы и будут преобладать в новом звучании от Miraya Shark. В планах съемки клипов, выпуск полноценного альбома. Я уважаю всех людей, которые знают меня, как Марию Неделкову, но сегодня открываю новую главу своей творческой книги, будет интересно, ведь Мирайя — это древнее имя, а Шарк — производное от фамилии, отлично дополняющие друг друга.»

 

О любви спето немало песен. Мужчина воспевает женщин и наоборот. Каждый раз, когда человек слышит ту или иную композицию, он принимает ее в свою душу, пропускает через самое сердце, или наоборот, ему еще не знакомы те чувства. Можно много говорить аллегориями, сравнивать это великое чувство, но когда женщина говорит своему мужчине — «Я Твоя Страна» — это всерьез и надолго.
 
Miraya Shark — певица, которая следует зову своего сердца, которая любит окружающий мир и ставит в приоритет семейные ценности.
 
Для всех тех кто любит, ко умеет любить дебютная, чувственная, яркая и нежная песня «Я Твоя Страна», в исполнении Мирайя Шарк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.