митя фомин танцы на работе

Новое видео «Танцы на работе» Мити Фомина и клипмейкера Марии Скобелевой балансирует на грани дозволенного и запретного. В кадре вокруг артиста дюжина танцовщиц Pole Dance, откровенных не только в нарядах, но и в действиях.

 

По сюжету девушки предстают в образе ангелов, и снимать их Фомин решил не где-нибудь, а в Лос-Анджелесе. Считается, что здесь лучшая индустрия кино и развлечений, однако Митя уверяет, что работать здесь умеют также хорошо, как отдыхать.

 

Динамичный танцевальный сингл «Танцы на работе», вышедший в начале лета, с самого начала намекал слушателям, что работы бывают разными, но отдыхать нужно каждому… а сам Фомин призывал устраивать посреди дня на рабочих местах 5-минутную производственную гимнастику под свой новый трек. И хотя первой в воображении встает картина сумасшедшего офиса, в котором все стоят на ушах, забывшись в танцевальном экстазе, сам Митя визуализирует сингл иначе — где, как не в стриптиз-клубах самые настоящие танцы на работе?

 

«В России стриптиз сродни красивому, эффектному виду спорта, все подтянуты, в идеальной физической форме, часто имеют разряд по акробатике или художественной гимнастике, — делится наблюдением артист. – В Америке все проще – там девочки просто кайфуют от того, что они классные».

 

Глянцевые картинки города грез, девушки-искусительницы с эффектными формами и стриптиз как признанная современная форма искусства, — ради этого стоит нажать на play.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.