мэр например
Бесплатные парковки, сеть баров «Бей чертей, спасай Россию!» и рюмочная «Антисоветская»
 
26 июня в «Национальной Службе Новостей» состоялась пресс-конференция лидера группы «Коррозии Металла» Сергея Троицкого – «Мэр, например». Компанию Пауку составила новая секретарь штаба «КТР» («Корпорации Тяжелого Рока») – Настя Пироговская, Баронесса и появившаяся так же внезапно, как все последующие умозаключения кандидата в будущие градоначальники – девушка Вика. Впрочем, серьезно говорить о выборах так и не получилось… Претензии к нынешнему главе сводились к надоевшему вопросу платных парковок, ликвидации самосторя и так называемой «желтой» плитки, откровенно набившие оскомину в борьбе за мэрское кресло.
 
– Собянина никто прогонять не собирается. Как он был на своем месте – для него ничего не поменяется. Так как у него дифига плитки и велосипедов, ну, у меня нету велосипеда, велосипед один есть, на котором Ваня за бухлом ездит – остальных нет. А у Собянина дофига велосипедов. Вот пусть он занимается четко всеми делами – никто его не гонит, называется. Никто. Тем более Путин за ним. Путин выступает за Собянина, а я соответственно не могу бороться с Путиным, потому что за ним ФСБ и прочие другие структуры, – Паук.
 
Во всяком случае, из множества кандидатских фамилий, Троицкий, Герман Стерлигов (глава крестьянского хозяйства) и Дмитрий Гудков («Партия перемен»), фактически были хоть как-то знакомы электорату.
 
– Как вы оцениваете своих конкурентов? В ком из них видите большую опасность? – Алексей Кулаков, «НСН».
 
– А какие могут быть конкуренты? Ну, Стерлигов, вот, давайте про этого человека поговорим, называется. На «НАШЕм» радио или где-нибудь около метро Октябрьское поле давайте корреспондента отправим и спросим: вы знаете такого человека Стерлигова? Я думаю, что ответ будет отрицательный. Почем он торгует колбасой и булками экологическими? Полторы тысячи рублей одна буханка хлеба — «КТР» может себе позволить? И как вы думаете, хоть кто-то из москвичей за такого паразита, который занимается кражей денег у народа, голосовать будет!? Про Собянина я ничего говорить не могу, потому что он кошелек Путина… – Паук.
 
– Вы уже многие годы пытаетесь пробиться в политику, почему до сих пор вы ни разу не пробовали выступить в качестве кандидата в президенты? Почему каждый раз это какие-то муниципальные районы, города… Почему никогда не пробовали себя на пост главы государства? – Алексей Кулаков, «НСН».
 
– У Путина есть Красный Меркурий, а у меня нету, у меня только есть крымский портвейн. Крым – наш, это есть, поэтому я не балатируюсь. Выборы являются общественной площадкой, которая делает общественные интересы. И это очень важно. Не для какого-то личного пиара, а чтобы продвигать интересы народа с разной точки зрения.
паук троицкий
 
Касаемо Меркурия – инъекции «живой воды» (которых, разумеется, нет, и не может быть), подвели Паука к злободневной теме санкций, списывая мировое напряжение на завистливость США. Вопрос реновации тоже оказался весьма тезисным, отправляя жителей «хрущевок» колонизировать Марс, надеясь, тем не менее, получить немалый кусок в 30% голосов столичных избирателей. По данным на 2013 год к отметке в 27,24% подобрался исключительно Навальный, заработав 632 697 так называемых «галочек» и «крестиков».
 
– Если человек идиот, который жил в «хрущевке», он, что предполагал? Мы там еще с семьей громадной проживет пять-десять лет, а когда «хрущевку» снесут – нам выдадут квартиру и нам не нужно будет деньги в кредит брать, и все такое прочее. Жулики! Машейники! «Хрущевцы», которые занимались кукурузой большевиков – никакой пощады к этим людям нету! Жили в «хрущевках» – под одну гребенку всех на Марс! – Паук.
 
– Еще убрать желтую плитку, пожалуйста, потому что все время все мои подруги, все девицы жалуются, что все каблуки испорчены, вот из-за плитки Собянина, вот из-за этой желтой. Все Лабутены просто постоянно в ад отправляются, и приходится покупать новые, ну как бы дико не в кайф… – Баронесса.
 
Устроить настоящий праздник Троицкий пообещал следующим образом, заявив ранее в прессе о полете над Москвой на армаде из дирижаблей с разбрасыванием с воздуха новых 2-х тысячных купюр. О «металлической» сцене в этот раз Паук не распространялся, оговорившись о новой пластинке неугомонных «Коррозий» под трепетным названием «Богиня морга».
 

Наталья Бартош, специально для musecube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.