монте-кристо

До возвращения мюзикла «Монте-Кристо» остается совсем немного времени. Уже 5 октября легендарный спектакль отметит 10-летний юбилей на сцене Московского театра оперетты. В кассах – ажиотаж: зрители спешат купить билеты, чтобы вновь увидеть любимый мюзикл.

 

В юбилейном сезоне «Монте-Кристо» зрителей ждет встреча с любимыми и популярными артистами, чьи имена хорошо знакомы поклонникам мюзикла со дня премьеры: Валерией Ланской, Ликой Рулла, Александром Маракулиным, Андреем Белявским, Владиславом Кирюхиным и др. В главной роли Эдмона Дантеса, – как и прежде, всеми любимый артист Игорь Балалаев. Приятным сюрпризом для поклонников станет то, что в другом составе эту роль исполнит звезда жанра Дмитрий Ермак.

 

«Я счастлив играть главную роль в таком популярном мюзикле, как «Монте-Кристо»! – признается Дмитрий Ермак. – Особенно приятно, что это произошло в юбилейный год – знаковый для проекта! Возвращение легендарного «Монте-Кристо» станет для меня уникальным опытом и новым испытанием – я уже играл Фернана, а теперь исполню еще и роль Эдмона Дантеса. Играть двух противоположных персонажей в одном спектакле сложно, но интересно. И я очень благодарен продюсерам и постановочной группе за доверие! Для меня это – большая неожиданность и прекрасный подарок к новому театральному сезону».

 

Анна Гученкова сыграет в мюзикле новую для себя роль – Эрмины. Впервые в «Монте-Кристо» – Александр Казьмин, известный своим участием в мюзиклах «Преступление и наказание», «Бал вампиров» и др. Александру предстоит исполнить роль юного Альбера. Его возлюбленную Валентину сыграет Дарья Январина, полюбившаяся зрителю в мюзикле «Анна Каренина».

 

Со дня премьеры в 2008 году «Монте-Кристо» покорил сердца миллионов зрителей и получил ряд престижных театральных наград, в том числе, и на азиатском континенте. В 2012 году мюзикл был показан в Китае на фестивале «Шанхайская весна» и имел невероятный успех. В 2014 году спектакль завоевал Гран-при на крупнейшем международном фестивале мюзиклов в южнокорейском городе Тэгу: «Монте-Кристо» был признан лучшим мюзиклом, обойдя более десятка претендентов из Европы и Азии.

 

Мюзикл можно будет увидеть каждый месяц в Московском театре оперетты, на сцене которого продолжатся показы популярного мюзикла «Анна Каренина».

 

СОЛИСТЫ МЮЗИКЛА «МОНТЕ-КРИСТО»

Эдмон Дантес: Игорь Балалаев / Дмитрий Ермак

Мерседес: Ольга Беляева / Валерия Ланская

Фернан: Дмитрий Ермак / Максим Новиков

Вильфор: Андрей Белявский / Александр Маракулин

Бертуччо: Александр Голубев / Антон Деров

Бенедетто: Вадим Мичман

Альбер: Денис Дэмкив / Александр Казьмин

Валентина: Анастасия Гончар / Дарья Январина

Эрмина: Анна Гученкова / Лика Рулла

Бошан: Александр Бабенко / Владислав Кирюхин

Гайде: Карине Асирян / Диана Савельева

 

БАЛЕТ МЮЗИКЛА «МОНТЕ-КРИСТО»

Дмитрий Акимов, Роман Андрейкин, Ульяна Бачерникова, Евгений Безгин, Любовь Вахтина, Александра Введенская, Мария Вишнякова, Наталья Гололобова, Эдгар Голосной, Екатерина Гончарова, Алексей Дегтярев, Даниил Исупов-Долинский, Юлия Кули-Заде, Ирина Морозова, Денис Мошонкин, Владислав Нуньес Ромеро, Татьяна Островская, Илья Токарев, Станислав Чунихин, Вера Шворак

ПАРКУР МЮЗИКЛА «МОНТЕ-КРИСТО»

Максим Абрамов, Дмитрий Баранников, Руслан Джавадов, Александр Гаврилов, Илья Поздняков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.