monatik

Мультиартист стал первым артистом из стран СНГ, посетившим центральный офис компании Apple Music в Калифорнии, а также заинтриговал сотрудничеством с всемирной радио-сетью Beats 1.

 

 

Находясь в американской части мирового тура MONATIK успевает не только собирать концерты по самым знаковым городам США. Артист ведет переговоры о глобальном сотрудничестве с международной компанией Apple Music, разрабатывает коллаборации с арт-инсталляторами мирового уровня, посещает радиостанции в Штатах.

 

 

MONATIK стал первым артистом из стран СНГ, которого пригласили в офис глобальной радиостанции Apple Music и Beats 1 в Лос-Анджелесе. Артист поделился этой новостью на своей странице в социальной сети:

 

 

«Благодарен за приглашение Apple Music и Radio Beats1. Совсем скоро много новостей и премьер».

 

 

Радиостанция Beats 1, гостем которой стал мультиартист, входит в состав глобальной корпорации Apple Music. Главной особенностью станции является то, что вся музыка, проигрываемая в эфире, подбирается вручную ведущими специалистами в области музыки, такими как Канье Уэст, MONATIK, Фаррелл Уильямс, Dr.Dre, Дрейк и другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.