monatik

В последние дни лета артист лейбла «Первое Музыкальное» MONATIK посетил Лазурное побережье. Артист, который последние полгода провел в плотном гастрольном графике по Украине и Европе, отправился в Сан-Тропе, чтобы насладиться красотами юга Франции.

 

Во время своих выходных артисту посчастливилось встретить легендарного модельера Карла Лагерфельда. Не упустив возможность, MONATIK подошел к креативному директору модного дома Chanel, чтобы познакомиться.

 

Легендарные шоу Chanel — это не только знаковые события для мира моды, но и культурные события мирового масштаба. В преддверии сольного стадионного шоу на НСК «Олимпийский», которое заявил MONATIK на 1 июня 2019 года, можно только предположить, насколько такая встреча была вдохновляющей.

 

Стоит отметить, что MONATIK называют самым стильным артистом современности. Кто знает, к чему приведет данное знакомство, ведь артист привык удивлять своих поклонников самыми неожиданными коллаборациями. Так некоторое время ранее MONATIK был приглашен на закрытую презентацию трека Фаррелла Уильямса в Шанхай.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.