На официальных ресурсах исполнителей, а также в эфире телеканала «Страна FM» состоялась премьера нового совместного клипа группы MONOЛИЗА и Светланы Сургановой. Песня с необычным названием «Жуть» была написана на стихи современного поэта Светланы Лаврентьевой, известной под псевдонимом Кот Басё. Прошлой осенью вышел сингл, а теперь поклонники могут наблюдать и видео-версию произведения. Песня «Жуть» была перезаписана и переаранжирована специально для клипа.

 

Клип получился ироничным и открывающим понятие «жуть» с новой стороны. Главная головная боль каждой домохозяйки — это конечно, осенние заготовки. Лиза и Света потрудились на славу и заготовили целый арсенал банок с урожаем.

 

Елизавета Костягина о клипе:

«Для меня, думаю, как и для Светы, это были весьма познавательные съёмки. Я впервые увидела, как квасится капуста, причём Светланой Сургановой, сама попробовала складывать и солить огурцы, помидоры. Жаль, что все кадры не могут войти в три с половиной минуты».

 

Для гостей своих столичных концертов группа MONOЛИЗА подготовила сюрприз — на одном из столиков будет стоять главная героиня клипа — банка огурцов с автографами Светланы и Елизаветы. Каждый из купивших билет может оказаться счастливым обладателем вкусного и необычного подарка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.