давинчи

29 августа в Сочи завершился восемнадцатый музыкальный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Первое место заняла молодая певица из Албании — Инис Незири. Второе место на конкурсе досталось московской группе «Давинчи». Помимо статуэтки и диплома, “Давинчи” получили 2,3 млн рублей, а так же группе вручили специальный приз от телеканала «МУЗ ТВ»: ротацию клипа в эфире телеканала. Но главная победа парней — это любовь жюри, оргкомитета, всех конкурсантов и, конечно, зрителей. По мнению окружающих — группа Давинчи стала самым популярным и самым нашумевшим участником Новой Волны 2019.

 
Группа Давинчи (@davincies_official) – московская группа из пяти профессиональных музыкантов и друзей, частые гости на концертных и клубных площадках Москвы и других городов России. Музыканты сами пишут и продюсируют свои песни, экспериментируя в современных направлениях популярной музыки, не ограничивая себя каким-то одним музыкальным стилем.

 

 

Ещё на отборочном туре парни стали фаворитами у оргкомитета и членов жюри, а с первого дня пребывания в Сочи артисты влюбили в себя и всех финалистов из 11 стран мира, съемочные группы и даже персонал отеля, в котором конкурсанты проводили всё время, готовясь к самым важным 3 конкурсным дням. Не смотря на запреты бессменного режиссера А.Д.Ревзина, после десятичасовых репетиций ребята устраивали музыкальные тусовки у рояля, приглашая на “ночные запевы” своих друзей-конкурсантов и всех желающих насладиться качественным живым исполнениям. Парни даже перетаскивали ударную установку из репетиционного зала, поэтому в лобби отеля проходили полноценные концерты, в которых, кстати, были замечены и такие артисты, как Ирина Дубцова, коллективы Полины Гагариной, Therr Maitz.

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Конкурсанты @newwave_official 2019! А у вас нет ощущения, что мы вернулись из летнего лагеря?! 😉😂☀️ И конечно больше всего запоминаются дружные ночные посиделки у… рояля! 🎶🤟🏽 Мы скучаем! До встречи на наших/ваших/общих концертах! ♥️🎶🌊 Спасибо супер любимым @anastasiamukhina и @dubtsova_official за лучшую ночь! 😉♥️🙏🏽🤟🏽 #группадавинчи #thedavincies #урояля #новаяволна2019 #новаяволна #newwave #иринадубцова #шоубизнес

Публикация от Группа Давинчи (@davincies_official)

Получая награду из рук представителей России на Евровидении 2019 (Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и Димитрис Контопулос) парни “Давинчи” не растерялись и предложили свою кандидатуру представлять Россию на Евровидении 2020. Филипп Киркоров в свою очередь пожелал удачи парням:

 

 

“Перед вами троица, которая штурмовала в этом году Евровидение. Может быть не случайно именно в таком составе мы вручаем премию именно этой группе. Потому что наверное у них есть возможность, как и многих, кто выходил на сцену Новой Волны, потом выходить на сцену Евровидения. И мы хотим им пожелать в ближайшее время выйти на эту большую мировую сцену, стартовав так ярко тут, на Новой Волне!”

 

 

Сейчас парни вернулись в Москву и активно работают над выходом бомбической песни “Бомбит”, которую члены жюри “Новой Волны 2019” оценили наивысшими баллами. А так же уже на днях начнутся съёмки клипа, который точно можно будет увидеть на канале Муз ТВ.

 

 

 

Напомним, что в июне прошлого года «Давинчи» выпустили клип «90 минут», созданный в коллаборации с участниками шоу «Голос», специально к Чемпионату Мира по футболу FIFA 2018 в России, а осенью у артистов состоялся релиз песни и клипа «Лирика». В начале этого года группа «Давинчи» приняла участие в шоу «Песни» на канале ТНТ, и специально для участия в кастинге телепроекта был написан трек под названием «Не отпускай». Авторами слов и музыки, как и всегда, стали сами музыканты, а в роли аранжировщика и музыкального продюсера данной работы выступил Дмитрий Агафонов, работающий со многими известными артистами российского шоу бизнеса. Благодаря данному сотрудничеству песня получилась в модном стиле future bass, новом для российской музыкальной индустрии. Клип на данную песню уже несколько месяцев находится в активной ротации многих музыкальных каналов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.