бардак

На днях на курорте «Роза Хутор» в Горной Олимпийской деревне на высоте 1100 метров над уровнем моря состоялся традиционный фестиваль «Октоберфест 2018». Хедлайнером опен-эйра выступила группа «КняZz». Однако в самый последний момент музыкантам и организаторам концерта стало ясно – выступление рокеров под угрозой: компания-перевозчик потеряла гитары группы при перелете. На выручку пришла московская рок-группа «Бардак» — фронтмен Иван Есин поделился с «Князем» своим Gibson Les Paul Deluxe, чтобы спасти выступление коллег. Инструменты группы «КняZz» все же нашлись, но перед самым выходом команды на сцену.

 

Рок-группа «Бардак» на «Октоберфесте» заняла третье место в номинации «Арт-мастер» в рамках фестиваля «Арт-Платформа», почетный диплом и другие призы.

 

Фестиваль «Арт–Платформа» ведет свою историю с 1995 года. Участниками фестиваля в разные годы были такие популярные артисты: группы «Агата Кристи», «Lumen», «Мураками» и многие другие. За годы существования в фестивале приняли участие более 650 групп и исполнителей различных стилей из 25 городов России, Беларуси и Казахстана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.