мумий тролль

«Европейский тур: часть 2» – закончился: в течение недели группа проехала более 2000 километров, посетила пять европейских стран и восемь городов. Программу #Морская.20 услышали от Карлсруэ (Германия) до Орхуса (Дания), спасибо нашим «морским» людям за полученные эмоции и полные залы. Мы не прощаемся! На очереди вторая часть российского тура – Мумий Тролль готовится к предстоящему летнему Дальневосточному путешествию с программами «Вечерний Чай» и «МОРСКАЯ Х СЕВЕРОЗАПАД».

 

Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Владивосток, для вас приготовлена уникальная акустическая программа «Вечерний Чай» без симфонического оркестра. Акустические концерты – редкий и уникальный формат в жизни группы Мумий Тролль. «Вечерний Чай» – название одной из песен Мумий Тролля с альбома «Шамора», а «Вечерний Чай», без сомнения, одна из самых камерных и душевных программ коллектива. Вечер – время умиротворения, покоя и тишины, а также задушевных откровенных бесед в уютном месте в хорошей компании. Именно так на этом концерте музыканты и задумали представить свои песни. Романтические баллады и знакомые хиты, которые хорошо спеть и послушать вместе в тёплой приятной компании, и в совершенно новом акустическом звучании. Кроме того, каждый музыкант Мумий Тролля в «Вечернем Чае» предстанет в роли целого оркестра, меняя образы и музыкальные инструменты, открываясь с новых сторон. В качестве «потусторонних сил» в программе выступит «инопланетный гость» — Shipsea из Латвийской группы Instrumenti.

 

Свое продолжение получит в Дальневосточном путешествии и программа «МОРСКАЯ Х СЕВЕРОЗАПАД», которая является сейчас курсом движения группы. В этой программе соединились хиты из «Морской» и «Икры», приморские «сувениры» с альбомов «Точно Ртуть Алоэ» и «SOS Матросу», с десертами — новыми песнями с альбома «ВОСТОК Х СЕВЕРОЗАПАД», вышедшего в 2018. На концерте “МОРСКАЯ Х СЕВЕРОЗАПАД» в Хабаровске Мумий Тролль покажут фантастическую интерактивную световую сценографию совместно с компанией SilaSveta.

 

На концертах в 2019-м у вас есть возможность следовать маршрутом движения Мумий Тролль вместе с группой. Вперед!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.