Независимый музыкальный конкурс «Музыкастинг», организованный «Новым Радио» совместно со звукозаписывающей компанией Warner Music Russia и сервисом VK Music, приближается к полуфиналу. Главным призом станет профессиональная запись сингла с последующей ротацией на «Новом Радио», съёмка клипа, контракт с Warner Music Russia и выступление на VK Fest 2019.

 

Ведущие музыкальные эксперты страны – Полина Гагарина, Алексей Романофф, генеральный директор «Европейской медиагруппы» и генеральный продюсер «Нового Радио» Роман Емельянов, генеральный директор Warner Music Russia Александр Блинов, директор по работе с клиентами «ВКонтакте» Константин Сидоркин – в ходе отборочного тура уже успели оценить около 3000 заявок, а также вживую прослушать претендентов на победу в студии «Нового Радио».

 

До 30 сентября члены жюри огласят имена 20 полуфиналистов, после чего к голосованию подключатся слушатели. Ежедневно с 1 по 4 октября в прямом эфире радиостанции будет выходить часовая программа, в рамках которой полуфиналисты представят конкурсные песни в концертном зале «Нового Радио». Отдать свои голоса за наиболее понравившиеся выступления можно будет в официальном паблике «Музыкастинг» во «ВКонтакте» https://vk.com/muzycasting.

 

Финал конкурса состоится 5 октября: в прямом эфире жюри вместе со слушателями «Нового Радио» определят лучшего из финалистов, который получит главные призы.

 

Попытать удачу и подать заявку на участие в конкурсе можно до 30 сентября. Подробности – на специальной странице проекта http://www.muz.newradio.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.