Сегодня — впервые за всю историю «Русского Радио», уже 21 год вещающего только на русском языке, было сделано исключение! В эфире прозвучала песня «Flame Is Burning» гостьи утреннего шоу «Русские Перцы», российской участницы «Евровидения»-2017, певицы Юлии Самойловой.

Перед началом программы Юля и ее муж – музыкант Алексей Таран, рассказали нам о том, как они переживали тот непростой период, который связан с предстоящим международным музыкальным конкурсом. «Самое трудное для меня, — сказала Юля, — это ситуация неопределенности. Помогает вера в свои силы и убежденность в том, что поставленная цель будет достигнута. Я верю, что если не сейчас, то через год, два, через 10 лет я на «Евровидении» спою!».

Юлю поддержали многие российские артисты и тысячи граждан по всей стране. «Люди собирали подписи, организовывали флэш-мобы, распространяли посты в социальных сетях и всячески старались выразить мне свое сочувствие и надежду на то, чтобы мое участие в конкурсе состоялось, — отметила Юля. — Я хотела бы сказать огромное «Спасибо!» всем своим поклонникам и заверить их в том, что я буду продолжать свою песенную карьеру». Сейчас вместе с мужем Алексеем Юля готовит свой первый альбом, в который войдут песни, написанные семейным творческим тандемом в течение последних лет.

«Русским Перцам» Юля рассказала, что в различных музыкальных конкурсах она участвовала с детства. Сначала в родной Ухте, где совсем юная певица исполняла хиты российских исполнителей, и затем – в Москве. После выступления в программе «Фактор А», Юлю заметила и отметила сама Примадонна нашей эстрады Алла Борисовна Пугачева. Кстати, до сих пор Юля советуется с ней, обсуждает творческие вопросы, а Алла Борисовна «иногда может сделать какое-нибудь замечание». «Например, — рассказала Юля, — она мне однажды позвонила и сказала «Улыбайся больше!».

В эфире у «Русских Перцев» Юля рассказала, что подготовка к участию в «Евровидении», идет полным ходом. Продолжаются репетиции, Юля занимается с педагогом по вокалу, подтягивает английский язык, который, как считает «пока слабоват», обсуждает с модельерами будущий наряд и уже начала работу над видео-визиткой.

На вопрос, слушает ли Юля «Русское Радио», она ответила «Конечно!», ведь именно благодаря ему узнает о музыкальных новинках.

Ведущие утреннего шоу «Русские Перцы» — Татьяна Плотникова, Антон Юрьев и Алексей Сигаев пожелали Юлии удачно подготовиться к будущему конкурсу, идти к своей мечте и верить, что все получится!

31 марта состоялась жеребьевка очередности выступлений на полуфиналах «Евровидения-2017». Россия получила №3 во втором полуфинале, назначенном на 11 мая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.