Соблазнительная солистка группы “Горячий шоколад” Надя Майстренко стала главной героиней видеоклипа молодого украинского исполнителя Аллана Камилова на песню «В пепел».kamillov

На днях завершились съемки нового видео певца Аллана Камилова на песню «В пепел», главную роль в котором исполнила известная певица, участница группы «Горячий шоколад» и телеведущая – Надежда Майстренко.

Автором музыки и текста «В пепел» выступил сам исполнитель Аллан Камилов. Это романтичная композиция, которая повествует о несчастной любви, в частности о том, что отношения похожи на пламя, но, к сожалению, расставание превращает все прожитое в пепел. Режиссером клипа выступил Иван Кваша в коллаборации с Даник. Иван Кваша известен своими уникальными режиссерскими видео, в том числе сотрудничеством с KAZAKY, Diana Gloster, Tomas Nevergreen. Даник уже продолжительное время работает в команде Анны Седоковой.

В видео показано, что этапы отношений двоих – это страницы в блокноте под названием “Жизнь”, главный герой пытается переписать любовь и память уносит его в воспоминания.

Надя Майстренко блестяще исполнила роль возлюбленной Аллана в новом видеоклипе артиста.

По словам Аллана Камилова, он уже давно наблюдает за работой Надежды в группе «Горячий шоколад» и именно такой типаж девушек вдохновляет его на творчество.

«У меня остались очень приятные впечатления от работы с Алланом во время съемок. Он профессионал своего дела и очень талантлив. При этом все было так искренне и по-настоящему, – делится своими впечатлениями от съемок Надя Майстренко. – Надеюсь, эта работа – только начало нашего сотрудничества».

Песню уже сейчас можно прослушать на официальном канале Аллана Камилова в Youtube.

Презентация видео скоро!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.