На днях певица Лина презентовала видео на песню «Нагиев», которое посвятила известному телеведущему. Съемки проходили летом в одном из спортзалов Москвы. По сюжету актер, как две капли воды похожий на Дмитрия Нагиева, влюбляется в инструктора – Лину, и в попытке обратить на себя внимание попадает в неловкие ситуации.Юмористический мини-фильм пришелся по душе зрителям и за сутки набрал более 800 тысяч просмотров, заработав много положительных комментариев.

Певица Лина была ранее известна своими хитами «Я останусь с тобою» и «Новый год», но спустя какое-то время пропала из поля зрения. Как признается сама исполнительница, паузу в музыкальной карьере она взяла, чтобы посвятить себя материнству — молодая мама воспитывает трех детей и старается уделять этому максимум своего времени. Сейчас Лина вновь возвращается на сцену, начав сотрудничество с Продюссерским центром Алексея Шошева.

«Изначально мы отправили песню самому Дмитрию с предложением сыграть главную роль в клипе. Представитель ведущего сказал, что песня ему понравилась, но играть в клипе на песню, посвященную самому себе, считает странным. Поэтому мы тут же нашли замену в виде его официального двойника, актера Ивана Гранта, который прекрасно справился с отведенной ему ролью. Когда я показывала клип своим друзьям, они не сразу поняли, что произошла подмена. А когда я сказала, что это действительно двойник, многие не хотели верить. Да и сейчас, читая комментарии в социальных сетях, вижу, как многие спорят, действительно ли это Дмитрий или его двойник».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.