Самая дерзкая исполнительница хип-хопа Настя Кудри в день рождения Пушкина опубликовала в своем Instagram видео, в котором зачитала отрывок стихотворения из «хулиганского» наследия Александра Сергеевича.

 

Настя Кудри удивила своих поклонников — в День Пушкина прочитала на камеру стихотворение «Недавно тихим вечерком», написанное Александром Сергеевичем в 1819 году, в котором содержится нецензурная лексика. И тут же аудитория певицы разделилась на двое — кому-то видео очень понравилось («Классный стих из очаровательных уст»), кто-то тут же отписался или пожурил артистку («Настя, неприлично читать такие стихи, что о тебе подумают те, кто смотрит твой Инстаграм»).

 

Админ группы Насти Кудри в ВКонтакте предусмотрительно оповестил поклонников хип-хоп исполнительницы: «Осторожно, мат! Надеемся, что своим видео мы не осквернили светлый облик классика, но показали, что Пушкину-человеку тоже были свойственны все земные наслаждения. Всех с Пушкинским днем!».

 

Сегодня трудно сказать, насколько сам поэт был готов к публичному распространению своих матерных стихов. Ясно одно – Пушкин владел матерщиной так же умело и органично, как и всеми прочими средствами русского языка.

 

— Пушкин, Есенин, Маяковский и многие другие классики баловались крепким словцом в стихах, употребляя мат к месту и весьма остро, — прокомментировала Настя Кудри. — Однако, этот мат лишь подчеркивает силу эмоций или добавляет иронии в их стихи.

 

В своем творчестве Настя Кудри также использует нецензурную лексику. На просторах Интернет набирает обороты популярности ее новая композиция Marshmallow, в которой Настя использует крепкое словцо.

 

По словам Насти, она за свободу самовыражения и обсценная лексика в ее песнях – это средство усилить эмоциональное воздействие композиции, в итоге получается гармоничное произведение, несмотря на наличие в песне мата. В своем творчестве выпускница МГУ факультета журналистики изъясняется со сверстниками на понятном им языке, затрагивает актуальные для современной молодежи темы – дружба, любовь, предательство, отношения с родителями…

 

— Использование мата у молодёжи по большей части это способ самовыражения, — считает Настя Кудри. — Мат служит для связки слов, а о их смысле большинство и не задумывается.

 

Эффектная блондинка с красивой фигурой и яркой внешностью входит в пятерку самых популярных хип-хоп исполнительниц России, и, пожалуй, одна из самых молодых и ярких представительниц рэп-сцены. В арсенале 21-летней певицы такие убойные хиты, как «Bad Boy», «Я обещаю», #НамБудетЖарко, «Моветон», «Рандеву» и еще с несколько треков из альбома «Без прелюдий», которые штурмуют музыкальные чарты. Клипы R’n’B звезде снимают именитые режиссеры. Весной 2018 года Настя порадовала своих поклонников достаточно смелой видеоработой на композицию «Рандеву». Видеоряд насыщен пикантными сценами эротического характера, именно поэтому видео маркировано возрастным ограничением 16+.

 

В настоящее время готовит свое первое в Москве большое шоу. Молодая певица подходит основательно к подготовке предстоящего выступления, пригласив главного режиссёра-постановщика проекта «Голос» на Первом канале Андрея Сычева. В столичном клубе RED Настя представит песни из дебютного альбома «Без прелюдий».

 

Автор фото: Константин Филиппов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.