настя кудри

Сладкое вредно? Только когда им заряжено оружие в руках решительной девушки! Самая дерзкая хип-хоп исполнительница России Настя Кудри сняла блокбастер #Marshmallow. Удастся ли хрупкой девушке навести порядок в городе, где правят непримиримые банды? Смотрим премьеру клипа прямо сейчас!

21-летняя исполнительница хип-хопа презентовала новую видеоработу на свою композицию «Marshmallow». На этот раз Настя Кудри взяла курс на жанр экшн в стиле Гая Риччи и Квентина Тарантино. В итоге получился настоящий блокбастер со всеми вытекающими последствиями борьбы добра со злом. В закрученном сюжете есть символы и отсылки к знаменитым фильмам, а в визуальный ряд тонко вплетена ирония и параллели со знакомыми всем приемами кинематографа.
Для съемок клипа был скуплен весь маршмеллоу в городе, а также построен настоящий бандитский притон. На роли гангстеров и сутенеров на кастинге актеров были отобраны самые устрашающие типажи. Масштабные съемки видео продолжались ровно сутки в режиме нон-стоп. На съемочной площадке присутствовало больше ста человек – актеры, каскадеры, съемочная группа, художники, декораторы, стилисты и даже чемпионки России и мира по кикбоксингу. Как и полагается фильму подобного жанра, зрителей ждут разборки горячих ребят с гангстерами, невероятные перестрелки и сексуальные красотки почти в каждом кадре.
Героиня Насти Кудри – глава банды кондитеров, объявившая войну стороне зла – наркодельцам, сутенерам и гангстерам. Почти как в легендарном боевике со Стивеном Сигалом «В осаде» она в самый неожиданный момент бандитской вечеринки Настя выпрыгивает из огромного торта. Тут-то и начинается настоящая бойня, которая, по задумке режиссера, превратила особняк бандитского сообщества в форменный филиал ада. В качестве смертельного оружия – бластеры, стреляющие самым любимым десертом в мире – маршмеллоу.

 

Автор фото: Егор Николаев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.