В шикарном особняке на Рублевке состоялись съемки клипа популярного музыканта Леши Свика на его хит «Стерва». Главную роль, роль «стервы» сыграла телеведущая Марина Ермошкина.

 

Режиссером клипа выступил Александр Романов, известный по работе с артистами Black Star и многими другими артистами.

 

Сценарий видео — результат совместной творческой работы Александра Романова и Кирилла Фельдмана, музыкального менеджера и директора Леши Свика.

 

Основой сюжета клипа стала безудержная вечеринка, которую закатывает Стерва. В то время, как ее молодой человек, известный артист Лёша Свик вернулся домой с гастролей в ожидании вкусного ужина и тёплого домашнего очага, Марина уже созвонилась с подружками и позвала их «на чай». Однако «чай» перерос в настоящий разгром особняка: в клипе вы увидите развитие девичника стервы от домашнего караоке под «Малиновый свет» с шампанским до настоящей сумасшедшей вакханалии с танцами со спецназовцами, которых вызвали соседи, но парни не смогли устоять от соблазна присоединиться к празднику красоток. Видео на трек «Стерва» получилось действительно жарким: где вы ещё увидите стерву, стреляющую из ружья в разгар тусовки, а напоследок поджигающую дом Леши Свика?!

 

 

Леша Свик познакомился с Мариной Ермошкиной на съемках ток-шоу, которое она ведёт. Яркая, красивая, дерзая, компрометирующая и не поддающаяся контролю. Марина — именно такая девушка. В общем, стало совершенно ясно, что Марина идеально подходит на роль главной героини клипа «Стерва», съемки которого были назначены на днях.

 

 

«Я была безумно рада, когда Лёша позвонил и предложил мне сыграть в его клипе. Я считаю его очень талантливым артистом. Да и трек «Стерва» у меня последнее время на повторе. Ну и, конечно, у клипа просто бомбический сценарий!» — прокомментировала Марина Ермошкина.

 

 

Режиссёр клипа Александр Романов, отзывается с большим энтузиазмом об актерской работе Марины: «Если честно, когда Лёша предложил в клип непрофессиональную актрису, у меня были некоторые сомнения, так как роль стервы достаточно большая, с диалогами, яркими эмоциями, это не так просто передать этот дерзкий и в то же время стебный образ телезрителю. Но уже на пробах я понял, что это действительно ее роль и сразу утвердил. Марина снималась с раннего утра и до поздней ночи и отыгрывала самые сумасшедшие задумки команды. Думаю, результат работы ребят вам понравится!»

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.