Наталья Бочкарева Кинотавр

Вчера, 10 июня, в Зимнем Театре Сочи состоялось торжественное закрытие 29-го фестиваля «Кинотавр» и церемония награждения победителей среди самых талантливых представителей киноиндустрии 2018.

Безусловно, такой красивый солнечный день не мог обойтись без красивых людей и праздничных нарядов. Одной из самых ярких представительниц прекрасной половины селебрити, запомнившихся глазу гостей и журналистов, стала актриса Наталья Бочкарева. Девушка решила не просто выделиться, но и продемонстрировать свою подтянутую форму и стройные длинные ноги.

Актриса блистала на красной дорожке в светлом, очень нежных оттенков, коротком платье с шифоновой юбкой в виде шлейфа, закрепленного на уровне талии. Именно она и придала наряду актрисы скромный, но, в то же время, сексуальный вид благодаря высокому разрезу вдоль линии левой ноги.

«Мне уже очень давно хотелось куда-нибудь «выгулять» платье подобного фасона. – рассказывает Наталья. – Светлые оттенки в одежде я, в принципе, всегда ассоциирую с летом, теплом и легкостью. А, что касается длины самого платья, то я нисколько не жалею о том, что выбрала вариант мини. У меня красивые длинные ноги, что уж скрывать! (Смеется). Когда их показывать то, если не летом? Но, если вы заметили, скромность моему наряду придала шифоновая юбка, которая, когда нужно, прикрывала мои нижние конечности и, в то же, время, благодаря разрезу, — наоборот, их аккуратненько демонстрировала. В общем, я очень довольна. А подтверждением тому считаю массу положительных комментариев, как в сети, так и от гостей вчерашнего праздничного вечера».

Хотелось бы отметить, что Наталья предпочла показать свои стройные длинные ноги не только на закрытии «Кинотавра». За день до этого актриса появилась на красной дорожке в не менее открытом обтягивающем коротком платье зеленого цвета с полностью прозрачной юбкой в пол, в котором, к слову, очень хорошо было заметно не только ноги, но и превосходную фигуру явно похудевшей Натальи.

comments powered by HyperComments