неидеальный мужчина

11 июня в Москве стартовали съемки фантастической комедии компании «Нон-Стоп Продакшн» и Группы компаний ГПМ КИТ «(НЕ) Идеальный мужчина». Это история о ближайшем будущем, в котором роботы, неотличимые внешне от людей, стали неотъемлемой частью ежедневной жизни. Один из них, главный герой фильма, обладает способностью чувствовать страхи и опасения людей и действует не в соответствии с установленной программой. Поскольку главная героиня, как и многие женщины, полна сомнений и подозрений по отношению к мужчинам, то и робот действует соответственно.

 

 

В фильме “(НЕ) Идеальный мужчина” дебютирует, как исполнитель главной мужской роли, Егор Крид. Главную женскую роль в фильме сыграет актриса Юлия Александрова («Горько!», «Самый лучший день», «Звоните ДиКаприо!», «Любовницы»).

 

 

Александр Роднянский, продюсер: «(НЕ) Идеальный мужчина» — не просто остроумная современная комедия, но содержательное высказывание на самую актуальную тему, активно обсуждаемую во всех мировых медиа — революции в отношениях мужчин и женщин. Неслучайно талантливый сценарий известного автора привлек внимание популярных исполнителей и успешного режиссера жанрового кино».

 

 

Сценарий фильма написали режиссер и сценарист Жора Крыжовников (дилогия «Горько!», «Самый лучший день», «Звоните ДиКаприо!») и Евгения Хрипкова («Сладкая жизнь», «Звоните ДиКаприо!»). Режиссером картины выступает Марюс Вайсберг, известный по успешным и любимым зрителями комедийным хитам «Любовь в большом городе 1-2-3», «8 новых свиданий», «8 лучших свиданий», «Ночная смена», «Бабушка легкого поведения 1-2» и другим.

 

 

Марюс Вайсберг, режиссер: «Безумно рад приступить к съемкам этой картины! Давно мечтал поработать с Александром Роднянским и здорово, что это сотрудничество случилось именно на этой картине. Проект для меня не совсем обычный: это не классическая комедия, а, скорее, лирическая мелодрама с комедийными и фантастическими элементами. Полная картинка сложилась в тот момент, когда определился состав главных героев будущей картины из блестящей Юлии Александровой и невероятного Егора Крида. На мой взгляд, это идеальная роль для дебюта в большом кино. Герой невероятно фактурный, он «брызжет и фонтанирует» энергией – мечта всех женщин!»

 

 

Юлия Александрова, исполнительница роли Светы: «Проект заинтересовал качественным оригинальным сценарием, который полон непредсказуемых событий. Я жду вдохновляющего сотрудничества с режиссером Марюсом Вайсбергом и творческих удивлений от партнёрства с Егором Кридом».

 

 

Съемки фильма «(НЕ) Идеальный мужчина» продлятся до середины июля. В прокат картину выпустит кинокомпания «Централ Партнершип», релиз намечен на весну 2020 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.