нервы

24 сентября стартовал второй сезон программы Mint Music Home. В этот раз это совместный проект организаторов фестиваля «Дикая Мята» и парка Зарядье. В начале осени состоялся новый фестиваль «ЗАРЯ», где молодые и яркие музыканты делили сцену с артистами, которые уже собирают большие залы.

 

Хедлайнерами опен-эйра стали ЯАVЬ, «Нервы», Tesla Boy, Animal ДжаZ, «Сансара», новую волну представили IDIOT, Поля Дудка, «Комсомольск», Тося Чайкина, ZOLOTO, О!МАРГО, Драгни и Дора.
 
Перед выступлениями артисты фестиваля «ЗАРЯ» отправлялись в студию Mint Music Home, чтобы побеседовать с Андреем Клюкиным о природе мотивации, о том, как сохранить актуальность в 2020 и чем сейчас измеряется успех музыканта.
 
Гостями первой передачи, которая вышла в свет 24 сентября, стала собирающая огромные залы группа «Нервы» и IDIOT – проект, который стал самым ярким дебютом фестиваля.

 

Женя Мильковский: «Если бы мы сейчас появились, наверное, у нас так не получилось бы. В эпоху Моргенштерна, нового рэпа и провокационных, резких историй, музыкальных вспышек и Тик-Тока мы бы с песней „Кофе мой друг“ не выстрелили».

 

IDIOT: «Сейчас артисты делятся на два типа. Одни в первую очередь выбирают количество подписчиков и кэш. А вторые, их меньше, в первую очередь хотят делать интересную и качественную музыку» Всего выйдет семь передач на странице Парка «Зарядье» в социальной сети ВКонтакте. Там же размещена трансляция самого фестиваля, которую на сегодняшний день уже посмотрело более 1,6 миллионов пользователей.

 

Зимой этого года Mint Music Family совместно с «Зарядьем» уже делал двухнедельный музыкальный марафон, и «ЗАРЯ» стала логичным продолжением. Вероятно, история будет развиваться и зимой 2020-2021.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.