omany

Экс-участница «Новой Фабрики Звезд» выходит на российскую сцену с новым сольным музыкально-танцевальным проектом под именем OMANY, презентуя дебютный трек и клип «Несвятая».

 

 

«Несвятая» — это сингл-признание, ответ на чувства молодого человека, который не смог покорить ЕЕ сердце. Над клипом работала молодая и креативная команда Exalted Production. По сюжету молодой человек, безответно влюбленный в героиню клипа, попадает в «капкан» своих иллюзий на ее счет. Звучит ее признание: да, она такая, она несвятая и вовсе не влюблена в него. Красная роза холостяка, желаемая многими девушками, оказалась ей не нужной. Во всяком случае пока.

 

 

«Есть такая цитата в треке, которая очень мощно откликается в моем сердце: «Когда-нибудь наступит твой момент…». Каждый человек, который идет к своей цели вне зависимости от направления, рано или поздно добивается успеха. Получая отказ в любовных отношениях, не значит, что «лед» никогда не тронется, ровно как и в других сферах жизни. Мои песни — это некий протест и вызов самой себя. 14 лет из всей своей жизни я пела в группе. Не было смелости начать сольную карьеру, потому что в меня не верили. А сейчас я начала ощущать твердую почву под ногами, чувствую, что готова к сольному пути и знаю, какую музыку я хочу делать. Сегодня российская R&B-сцена покрылась пылью, но жанр настолько мне близок, что я бы не хотела оставлять все, как есть», — делится OMANY. «Мы растрясем публику и добавим огня!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.