eWMsgWocmZI Лидер группы «Ночные Снайперы» стала лицом благотворительной акции Pinktober в России. Цель Акции – борьба против рака молочной железы. Сборы от продажи билетов с концерта, который состоится 8 октября в HARD ROCK CAFÉ, будут переданы благотворительным фондам, а также на оснащение реабилитационного кабинета в одном из московских онкоцентров.

Диана Арбенина и группа «Ночные Снайперы» присоединились к международной благотворительной акции Pinktober, цель которой – борьба с раком молочной железы во всем мире. Организатором проекта является мировая сеть заведений HARD ROCK CAFÉ, которая насчитывает более 180 заведений в 56 странах мира. Каждый год лицом благотворительной акции Pinktober становится кто-то из известных музыкантов, призывающих обратить внимание на проблему рака груди. В России таким человеком стала Диана Арбенина, которая активно участвует в благотворительности.

В рамках поддержки акции Pinktober Диана Арбенина и группа «Ночные Снайперы» выступят 8 октября в московском HARD ROCK CAFÉ. Чтобы предоставить как можно большему количеству людей возможность поучаствовать в акции, живой концерт «Снайперов» будет транслироваться в режиме онлайн на сайте Planeta.ru. Средства, собранные в этот вечер, будут переданы некоммерческому партнерству «Равное право на жизнь» и Межрегиональному общественному движению «Движение против рака». Таким образом, любой желающий сможет совместить приятное с полезным – послушать концерт и внести свой вклад в доброе дело.

Кроме того, в HARD ROCK CAFÉ состоится благотворительный аукцион, на который Диана Арбенина предоставит авторские лоты – собственную бейсболку и диск «Мальчик на шаре» с автографом.

***

Выступление группы «Ночные Снайперы» в HARD ROCK CAFÉ – 8 октября

Начало концерта в 20:00

Онлайн-трансляция на сайте www.planeta.ru

Билет на концерт уже в продаже в HARD ROCK CAFÉ (Арбат, 44/1, м. Смоленская)

Более подробная информация на сайте www.hardrockcafe.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.