Именно этот трек Ночные Снайперы и компания Sony Music выбрали для выпуска в качестве официального сингла. А в честь предстоящего 2 июня большого акустического концерта Дианы Арбениной в московском Театре Эстрады было решено сделать сюрприз всем поклонникам: в сингл «Наотмашь» будет также включена акустическая версия этой композиции.ns

Впервые поклонники группы услышали “Наотмашь” 4 февраля на концерте, приуроченному к выходу альбома «выживут только влюбленные». Песня стала одним из сюрпризов презентации: Диана Арбенина редко оставляет в секрете свои новые песни, и многие премьеры звучат на концертах задолго до официальных релизов. Но песню «Наотмашь» до этого никто и никогда не слышал.

Во время презентации альбома Диана Арбенина подчеркнула, что песня «Наотмашь» — одна из ее любимых композиций с нового диска:

«По большому счету, это чистая авантюра, потому что мы сделали очень борзую по аранжировке песню. Это движение вперед в музыкальном плане, это сочетание честности, ярости и отказ от рок-н-ролла в чистом виде».

На концертах весеннего тура в поддержку нового диска публика смогла познакомиться с живыми версиями альбомных треков. Песня «Наотмашь» звучала практически на каждом из более чем 60 концертов тура ВТВ-2016 — за это время она стала настоящим хитом. Зрители высоко оценили ее оригинальное звучание, успели ее полюбить и выучить наизусть.

И уже вечером 3 июня состоится радио-премьера трека «Наотмашь», который будет представлен в главном хит-параде русского рока «Чартова Дюжина» на Нашем Радио.

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.