nola

8 ноября артистка лейбла «Первое музыкальное» NOLA выпустила новый трек под названием «Чувства из дерева».

 

 

Эта песня — история девушки, которая просто устала ждать. Устала любить того, кому эта любовь не нужна, слышать вечное «завтра» и верить, что когда-нибудь все изменится. В любимом человеке она потеряла всю себя, весь свой свет и, только уйдя, она смогла поджечь его чувства… Но теперь они сгорают просто так, ведь ей уже это не нужно.

 

 

По признанию исполнительницы, источник вдохновение для создания этой песни ее личная история очень непростых и болезненных отношений.

 

 

«К сожалению, мой любимый человек слишком поздно осознал, что уже ничего нельзя вернуть назад. Как-то мы обсуждали с ребятами (2 Ляма) тему отношений, поняли, что наши истории очень похожи, но только находимся мы по разные стороны баррикад. Я стала объяснять ребятам, что чувствует девушка в моменты, когда парень игнорирует ее любовь. Тогда во мне вновь вспыхнули те болезненные эмоции и переживания, и как-то быстро мы уложили их в текст. В куплетах — моя боль, ответ моему бывшему любимому человеку, и многим другим мужчинам, которые не смогли вовремя оценить чувства своих девушек и поняли это только тогда, когда потеряли», — делится NOLA.

 

 

А сегодня, 19 ноября, вышел клип на новый сингл. В главной роли — NOLA. Режиссером клипа стал Дмитрий Зверев, идейный вдохновитель и автор клипов артистки. Яркие образы, горящее дерево, NOLA, запутавшаяся в его «ветках-сетях». Смотрим?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.