10 марта, вслед за ярким сольным концертом в Доме музыки, Марк Тишман представил в iTunes, Google Play и на Яндекс.Музыке свой новый альбом «730», объединивший 16 композиций в разной стилистике, но с общим началом и философией.

Автором почти всех песен альбома стал сам певец, кроме «Иллюзии», которую артист записал совместно с композитором Андреем Мисиным, и произведения «Я вернулся» (Андрей Мисин / Карен Кавалерян).

Новая пластинка артиста получила загадочное название «730». Как рассказывает Марк, весь материал, включая необычную фотосессию для обложки, использовавшийся при создании альбома, весил ровно 730 мегабайт. А если перевернуть это число, получится 037 — возраст певца. Такая интересная арифметика пришлась по душе артисту и дала название его второму студийному альбому, который, стоит отметить, поклонники ждали давно!

Несмотря на ожидание альбом станет для многих приятным открытием творчества Марка Тишмана-певца и Марка Тищмана-поэта. Почти в каждой песне чувствуется почерк артиста, его харизма, обволакивающий тембр и особая философия, близкая к декадансу и нирване через любовь и жажду жизни.

Редакция Apple Music: ««730» — свежий мечтательный альбом российской инди-поп-сенсации. Первые же выступления Марка Тишмана продемонстрировали мощный потенциал вокалиста: ему с лёгкостью удавались и темпераментные баллады, и бодрые ритмичные композиции. Романтичная атмосфера и горячая искренность роднили музыканта с классиками отечественной эстрады, а меланхоличные мелодии и галантная сдержанность текстов перекликались с лучшими песнями русского шансона. Альбом-возвращение «730», записанный после многолетнего перерыва, искусно сочетает старое и новое: сохранив все достоинства своего фирменного звучания, певец добавил к нему толику танцевальных треков в духе беззаботного хита «Самый чистый кайф»».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.