zanoza

Во время самоизоляции Navigator Records объявил бессрочный день открытых дверей для молодых музыкантов. Более 5 тысяч артистов разного уровня и жанров прислали нам свою музыку, но среди множества треков ярко выделялся только что стартовавший самобытный проект ZaNoZa.

 

 

ZaNoZa – псевдоним совсем юной певицы из Белгорода Анастасии Сахно. Выросшая в музыкальной семье (папа Анастасии был солистом Крымской и Белгородской филармоний, мама – основательница студии эстрадно-джазового вокала), восемнадцатилетняя девушка еще с детства проявила себя как талантливая певица, неоднократно побеждая во всероссийских и международных конкурсах вокалистов. Проект ZaNoZa стал органичным продолжением музыкальной карьеры вчерашней выпускницы.

 

 

Идея создать танцевальный проект родилась во время самоизоляции. Автором песен ZaNoZa стал отец артистки Александр Кужелев. Дебютный трек певицы «Мураши» быстро стал хитом на региональной радиостанции, звучал в эфире «Нового Радио» и встал в музыкальные подборки ВКонтакте наряду с песнями Zivert, Клавы Коки, Loboda и других звезд. А сегодня, уже в рамках сотрудничества с Navigator Records, ZaNoZa готовится презентовать свой новый сингл – «Деревенский», который выйдет на всех площадках 16 июля.

 

 

По утверждению самой певицы, в своих треках она рассказывает историю любви, знакомую каждому, учит смеяться в лицо трудностям и стремиться к своей мечте. При этом певица смело жонглирует жанрами, сохраняя в их рамках узнаваемый вокал и танцевальные ритмы, которые провоцируют двигаться в такт и подпевать каждой строчке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.