детское евровидение 2019

Телеканал НТВ покажет прямую трансляцию финального этапа международного конкурса «Детское Евровидение-2019», которое пройдёт в польском городе Гливице 24 ноября, шоу начнётся в 18.00 (МСК).

 

В этом году от России на европейскую сцену выйдет дуэт Денберела Ооржака и Татьяны Меженцевой, ребята — студенты Академии Игоря Крутого. Телезрителям НТВ Демберел знаком по суперсезону вокального шоу «Ты супер!», победителем которого он стал в этом году. 9-летняя Таня Меженцева выступила автором идеи конкурсной песни «Время для нас» и соавтором слов.

 

Комментировать конкурс в Москве будут ведущие телеканала НТВ Вадим Такменёв и Лера Кудрявцева, а работать в Польше — Анастасия Пак, соведущая Вадима Такменёва по проекту «Ты супер!».

 

«Зрители знают, что НТВ – это территория живого звука и талантливых исполнителей, поэтому у нас идут такие проекты, как «Ты супер!» и «Квартирник НТВ у Маргулиса». Денберел впервые появился в эфире нашего канала этой весной в «Ты супер!» и сразил всех членов жюри, а сейчас он вместе с Таней Меженцевой представляет Россию на престижном европейском конкурсе. Кстати, ровно половина итоговой оценки, которую получат конкурсанты – это онлайн-голоса пользователей, поэтому у каждого будет возможность не только посмотреть шоу, но и поддержать ребят», — говорит генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн.

 

Проголосовать онлайн за российский дуэт можно будет начиная с пятницы 22 ноября с 22.00 (МСК) на сайте junioreurovision.tv. На странице конкурса «Детское Евровидение-2019» размещены видеоклипы всех 19 участников, по правилам, проголосовать можно не менее чем за трёх исполнителей. Онлайн-голосование будет закрыто перед прямой трансляцией шоу в воскресенье, 24 ноября, в 18.00 (МСК), а затем снова откроется после исполнения последней песни. У пользователей будет 15 минут, чтобы повторно отдать свой голос за российских исполнителей. Как всегда, в конкурсе «Детское Евровидение-2019» победит песня, которая наберёт наибольшее количество баллов.

 

«С Танюшей и Денберелом мы договорились, что они победят. Это, конечно, зависит от жюри, но я желаю ребятам достойно выступить и представить страну. У ребят хорошая песня, она мне нравится. В ней есть эмоции, она удобно написана для того, чтобы показать вокальные данные Тани и Денберела, легко запоминается. Как конкурсная песня Time for us — оптимальная. Я надеюсь, что ребята исполнят ее с нужной энергией. Их сила в дуэте. Я буду смотреть трансляцию и болеть за ребят», — говорит народный артист России, композитор и продюсер Игорь Крутой.

 

«Мы, дети, станем взрослыми и уже сейчас понимаем, что в наших руках многое. Очень важно быть в гармонии с природой и заботиться об окружающей среде. Будущее нашей планеты в наших руках! Именно это я и хотела сказать песней. И, конечно, очень важно дружить и поддерживать друг друга», — признаётся Татьяна Меженцева.

 

 

«Я был очень рад, когда Таня предложила исполнить эту песню дуэтом и попробовать с ней наши силы в отборе на «Детское Евровидение». Мне близка основная мысль. Это история о желании показать себя и объективная реальность мира, где дети и подростки должны проявить себя, реализовать свой потенциал. Наш конкурсный номер своей тематикой так же будет тесно переплетён с идеей песни. Это будет сильно!», — добавляет Денберел Ооржак.

 

Смотрите прямую трансляцию «Детского Евровидения-2019» на НТВ 24 ноября в 18.00 и голосуйте онлайн на российский дуэт на сайте junioreurovision.tv.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.