Дорогие друзья!
Год назад мы – участники и менеджмент группы Trubetskoy – обсуждали пост-ляписовское будущее вместе с Сергеем Михалком. В то время Михалок говорил, что не хочет иметь ничего общего ни с опостылевшими ему «Ляписами», ни с их репертуаром. Он был не то что противником, но наиактивнейшим сторонником того, чтобы не нужные ему песни «Ляписа Трубецкого» исполнялись новой группой Павла Булатникова под названием Trubetskoy.

Официальное заявление группы Trubetskoy на тему запрета Сергея МихалкаМы, несомненно, уважаем мнение Сергея, как автора песен, которые исполняем, даже если это мнение меняется так часто и так радикально. Мы не хотим исполнять песни Михалка, если он испытывает к нам такую сильную личную неприязнь.

Но! У нас уже запланирован ряд выступлений в разных городах и на некоторых фестивалях, о которых мы договаривались, будучи не в курсе, что Сергей Михалок так легко отказывается от своих слов и обещаний. Мы анонсировали исполнение песен «Ляписов», публика их ждет, организаторы запустили рекламу. Нам не хочется подставлять и разочаровывать всех этих людей. Поэтому мы отыграем уже запланированные концерты с анонсированной программой, а в дальнейшем песни «Ляписов» публично исполнять не собираемся.

Лучшее — впереди! Всем привет и ловите наш новый сингл, который мы презентуем в Минске 25 апреля!

Группа Trubetskoy


Автор текста песни «Паэт» — М.Богданович

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.