По такому особенному поводу певец, мультиинструменталист, автор песен, участник шоу «Голос» Олег Сидоров подготовил особую программу из мировых хитов, собственных песен и ярких дуэтов.

Выступление 22 июня в EmporioCafé Олег начал… с джаза! Олег Сидоров – за клавишами импровизирует на популярные мелодии. Известно, что Олег – универсал, который отлично чувствует себя в любом стиле. Отменный певец с характерным голосом и обладатель выраженного мелодического дара, он также известен оригинальной интерпретацией мировых хитов.

Олег исполнил свои известные песни – «За руку», Devotion, Magic и другие. А также – новую «Прощай», в которой заодно продемонстрировал мастерство игры на саксофоне!

В этот вечер сцену с Олегом вышли его друзья и коллеги: Михаил Озеров, Андрей Лефлер, Дина Джо, Михаил Житов и другие артисты, близкие Олегу по духу. Каждый раз получался яркий оригинальный номер. Так, с перкуссионистом Рэем Фрометой Олег импровизировал на бразильские темы; а в Quizás, quizás, quizás добавился чувственный летящий голос Даяны Брют.

Для дуэта с Михаилом Житовым (участником последнего «Голоса») выбрали драматичную балладу Олега, один из его главных хитов «Следы на песке». Олег, в свою очередь, включил в концерт песню Андрея Лефлера («Голос») «Дыхание дня», и пригласил автора на сцену – спеть вместе!

Программа вечера вообще всё время приятно удивляла разнообразием репертуара и неожиданными поворотами. Крайне эмоционально именинник с Олегом Кондраковым спели пауэр-балладу Recovery Джеймса Артура. Модный шлягер музыканты исполнили так, как будто это их собственный материал – от души. Впрочем, Олег Сидоров тем и известен, что любую песню может прочувствовать и исполнить, как свою. Особенно проникновенно, очень лично, Олег спел «Не отрекаются, любя» – хотя его версия сознательно далека от оригинала.

Вместе с Михаилом Озеровым, артистом театра «Градский Холл», финалистом четвёртого сезона «Голоса», поразили публику исполнением на двоих мегахита 90-х All for Love, который в оригинале его исполняло звездное трио Стинг, Брайан Адамс и Род Стюарт.

Столь разнообразный и эмоциональный концерт сложно на высокой ноте завершить, но – получилось. Финальный номер – Halleluja Леонарда Коэна дуэтом с Дарьей Антонюк. По завершении Олег даже не сразу отпустил Дашу со сцены – «Надо что-то ещё!» И, не репетируя, музыканты спели хит Селин Дион All By Myself.

Фоторепортаж Евгения Савченко смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.