В данный момент Ольга Кормухина работает над второй частью альбома «Индиго», который она поделила на две части, потому что он получился очень большой. Первая часть «Соль» уже доступна в iTunes, а вторая, непосредственно «Индиго», выйдет в ближайшее время. Новая песня «Без тебя» — это первый сингл с альбома «Индиго», а автором данной композиции является супруг Ольги Кормухиной и лидер группы «Парк Горького» — Алексей Белов.

«Через год с лишним после нашей свадьбы, Ольга, которая в это время носила под сердцем нашу дочку, решила поехать на остров Залит, чтобы оградить себя и ребёнка от экологии мегаполиса. У меня в то время было много поездок, и, каждый раз возвращаясь домой, я входил в пустую квартиру… Ни звука… Пустота… Через месяц я написал эту песню», — рассказывает о истории написания песни Алексей Белов.

На песню «Без тебя» совсем недавно был снят клип, режиссером которого стал Евгений Курицын.

«Без тебя», как и многие другие любимые композиции Ольги Кормухиной можно будет услышать в сопровождении симфонического оркестра 12 ноября в Крокус Сити Холле. Свой концерт Ольга Кормухина так и назвала «Большой Симфонический Концерт».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.