poli

 

Дивная джазовая птичка Полина Зизак помахала ручкой городу-герою Москве и переехала в город-герой Лос-Анджелес. Заодно помахала ручкой российскому джазу и стала начинающей американской певицей POLI, специализирующейся на современном R&B.

 

Сингл On The Line стал, по сути, её первой заявкой в Америке. Аудио-версия вышла 24 января 2020, а видеоклип последовал через полгода. Редакции musecube клип понравился, всё на уровне.

 

А теперь предоставляем слово POLI:

 

Я невероятно счастлива наконец-то презентовать видео на песню Оn The Line! Этот клип – первый в моей жизни, и я сама являюсь его продюсером. Я очень горжусь работой нашей команды, мы так долго ждали этого момента! Этo видео o внутренней борьбе, сложностях в отношениях и важности женской дружбы. Идея появилась в прошлом году, я поделилась ею со своей творческой подругой Таней Незвицки и видеооператором Олегом Заяновым здесь, в Лос-Анджелесе, и с моим другом из Москвы, режиссёром Алексеем Кудриным, который консультировал нас всю дорогу онлайн и потом уже делал монтаж, эффекты и цветокоррекцию. Мы долго вынашивали эту идею все вместе, я писала сценарий, параллельно искала людей и места, бегала по многочисленным студиям и магазинам… Конечно, я очень переживала, потому что не имела абсолютно никакого опыта и знаний о том, как работает видео продашкн, и как это вообще устроено здесь, в Лос-Анджелесе. Снимали мы клип небольшой интернациональной командой, всё сами, без какой-либо поддержки. Команда у меня образовалась просто волшебная! Все ребята безумно талантливые, а также мои хорошие друзья, поэтому нам было очень комфортно работать вместе. Затем пришло время делать монтаж, и из-за того, что я до мозга костей перфекционист, на него ушли месяцы… Но в итоге, на мой взгляд, получилась очень качественная и достойная работа. Я многому научилась за это время и хочется снимать еще! Это только начало…

 

Спасибо musecube за поддержку!

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.