отава ё

Фолк-группа «Отава Ё» за 15 лет прошла путь от уличных выступлений в родном Санкт-Петербурге до крупнейших фестивалей и аншлаговых концертов по всему миру: в Иране, Японии, Норвегии, Португалии и других странах. Всё это время группа не переставала писать новые песни, и 1 ноября 2018 года состоится релиз пятого альбома, получившего название «Любишь ли ты».

 

«Ни для кого не секрет, что мы работаем над новым альбомом. И если быть честным, то на самом деле работа уже перешла в финальную стадию: сейчас идет сведение, затем будет мастеринг, — рассказывает лидер группы Алексей Белкин. — Альбом «Любишь ли ты» будет выпущен красивым подарочным изданием на CD, и в него однозначно войдут песни «Сумецкая» и «Ой, Дуся, ой, Маруся», которые не выходили на альбомах ранее — так получилось, что мы не издавали ничего пять лет. Но это не означает, что у «Отавы Ё» не было новых песен: песни появлялись, и мы над ними работали. К чему это я? К тому, что сбор средств на выпуск альбома группы «Отава Ё» проводиться не будет. Но мы отдаем себе отчет в том, что среди наших слушателей есть такие люди, которые хотели бы оставить себе на память что-то связанное с группой. Специально для них на сайте SoundReliz заработала страница, которая посвящена выпуску нового альбома группы «Отава Ё». На ней есть ряд лотов, разных по содержанию и по стоимости, в которых помимо альбома есть мерч группы со специальным логотипом, разработанным для этой акции. Когда вы делаете предзаказ альбома «Любишь ли ты» сейчас, вы тем самым даете понять, что вам это интересно и нужно. Это самое главное и важное, что нам хочется знать».

 

Предзаказ альбома «Любишь ли ты» вместе с автографами музыкантов и эксклюзивным мерчем, дизайн которого был разработан специально для этой кампании, доступен только до 25 октября на сайте SoundReliz. Концерты — презентации альбома будут проходить 19 октября в Москве и 20 октября в Санкт-Петербурге. Следите за новостями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.